16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В «Хилтоне» открылся бар-магазин с 1500 видами вина и очень коротким меню

Поделиться

Бутылками в винотеке заняты до потолка все полки вдоль одной из стен и два винных холодильника 

В новосибирском отеле Double Tree by Hilton открылась винотека in Vino. Это уже третье заведение сети из Алтайского края — первые два работают в Барнауле и Томске.

Новосибирская винотека in Vino заняла помещение на первом этаже в крыле со стороны улицы Каменской, где находится бизнес-центр. В зале шесть небольших столиков на 2–4 человека каждый и один крупный общий стол для проведения дегустаций.

В зале всего несколько столиков — чтобы выпить за ними, придётся доплатить

В зале всего несколько столиков — чтобы выпить за ними, придётся доплатить

Как сообщили в новосибирском in Vino, сейчас в магазине находится не меньше полутора тысяч наименований вина и крепкого алкоголя. Цены начинаются от 450 рублей за бутылку, а самое дорогое вино, которое удалось найти корреспонденту НГС, — бутылка Nuits-St-Georges 1er Cru AOC «Les Boudots» урожая 2011 года — стоит 20 тысяч рублей. Цена такого вина в интернет-магазинах сейчас составляет порядка 17 500 рублей.

За большим столом может собраться большая компания<br><br>

За большим столом может собраться большая компания

Меню бара состоит исключительно из лёгких десертов и закусок (всего 12 позиций по цене от 180 рублей за севиче из томатов).

На входе посетителя встречают серебряные ангельские крылья

На входе посетителя встречают серебряные ангельские крылья

Любую купленную в винотеке бутылку можно выпить на месте — за это придётся доплатить 300 рублей. В Новосибирске по такой же схеме работает открывшийся в начале года бар-магазин Le Pin, но там пробковый сбор составляет 500 рублей. 

В самом Double Tree by Hilton уже работает ресторан Paris (в составе отеля) и бар «Beerman&Пельмени» ресторатора Дениса Иванова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Стас Соколов
Фото автора

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
15 мар 2018 в 17:07

Новосибирсцы, едущие с работы в маршрутках и автобусах, после прочтения с экранов своих ксяоми данной новости будут знать, что свою следующую зарплату они могут потратить на бутылку Nuits-St-Georges 1er Cru AOC «Les Boudots» 2011 года выпуска, и даже ещё немного останется на севичи для закуски.

мде
15 мар 2018 в 18:12

ха, самое дорогое вино даже не grand cru, что говорит об этом заведении, как об обычной тошниловке с понтами

Алексей
15 мар 2018 в 18:05

Готов не в музей, а в этот бар пойти волонтёром в ночь на дегустацию всех вин + с меня хороший отзыв на Флампе :-)