4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Визажист из Новосибирска попала в реалити-шоу «Холостяк»

Поделиться

Снежана Янченко одна из самых юных участниц шестого сезона «Холостяка»

Снежана Янченко одна из самых юных участниц шестого сезона «Холостяка»

Снежана Янченко из Новосибирска стала участницей популярного реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Из анкеты на сайте телеканала известно, что девушке 20 лет, она учится на юриста, параллельно работает моделью и визажистом.

Первый выпуск шестого сезона вышел 11 марта — в этом году невесту себе ищет музыкант Егор Крид. При знакомстве Снежана Янченко подарила ему орхидею со словами, что ей необходимо столько же заботы и внимания, как и этому цветку.

В борьбу за любовь холостяка вступили 25 девушек, однако на первой «Церемонии роз» только 15 девушек получили приглашение участвовать дальше. Оставшиеся без цветов девушки по правилам проекта покинули съёмочную площадку и отправились домой. Съёмки шоу проходили в Испании и Объединённых Арабских Эмиратах — в Барселоне и Дубае.


В конце февраля на телеканале «Ю» вышел второй выпуск реалити-шоу «Обмен жёнами. Русская версия» — в съёмках приняла участие семья из Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Только подписчики нашего Telegram-канала получают самые важные новости первыми! 

Дарья Януш 
Скриншот трансляции канала ТНТ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!