Инспекторы ГИБДД подарили автомобилисткам тюльпаны и конфеты

Поделиться

Автоинспекторы поздравили около 20 женщин

Автоинспекторы поздравили около 20 женщин

Сотрудники Госавтоинспекции подарили цветы и сладости новосибирским женщинам-водителям на площади Ленина. 

«Мы уже много лет проводим такие акции, — рассказал начальник ГИБДД Новосибирска Евгений Маслюк. — Приятно поздравлять женщин, дарить им своё внимание, комплименты. Заодно есть повод напомнить прекрасным дамам о правилах дорожного движения». Маслюк также отметил, что в Новосибирске женщины водят автомобили аккуратнее мужчин и реже попадают в дорожные аварии.

Праздничная акция прошла накануне праздника, 7 марта. Инспекторы подарили женщинам тюльпаны, конфеты и памятки по правилам дорожного движения. Сотрудники ГИБДД пожелали женщинам счастья, любви и безопасных дорог. 

Напомним, что днём 7 марта в центре Новосибирска сотрудники редакции НГС раздали женщинам цветы и подарки в честь наступающего 8 Марта. К сотрудникам НГС присоединился герой праздничной фотосессии к 8 Марта — пожарный Кирилл Чуриков. Вместе с десятью мужественными сибиряками, которые спасают жизни, он участвовал в самом нежном фотопроекте НГС к Женскому дню.  

Мы ждём от вас фото  и видео о том, как в городе празднуют 8 Марта — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Алёна Истомина
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по НСО 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 мар 2018 в 10:55

    Любимые Женщины ВСЕГДА радуйте нас просто тем, ЧТО ВЫ РЯДОМ, С Праздником вас Хорошие вы наши, СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ🌸🌸🌸!!!!!!!!

    Принц
    8 мар 2018 в 11:04

    Ох уж это регулярное желание показушничать...

    ххх
    8 мар 2018 в 11:15

    Лучше бы "синяков" на дороге ловили, а не показухой занимались, не МВД , а пиар-агенство какое то.