21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Корейцы сделали машину без фар

Поделиться

Компания Hyundai представила на автосалоне в Женеве концепт, который показывает, как автомобили через несколько лет будут ездить без фар. Вместо традиционной оптики здесь установлена большая световая панель — радиаторная решетка.  

«Нам необходимо формирование выразительного и спортивного характера автомобилей. Задача Hyundai — сформировать бренд, который бы был по-настоящему любим, а для этого нужна эмоциональность», — отметил руководитель дизайнерского центра Hyundai Люк Донкервольке. Модель Le Fil Rouge имеет длинную базу, большие колеса, купеобразный кузов. Салон отделан не кожей, а высокотехнологичными тканями и деревом. Количество кнопок сведено к минимуму, все управление осуществляется через мультимедийную систему. 

Предполагается, что новый стиль Hyundai со временем перейдет на все модели марки, в первую очередь на Sonata и Genesis. В Новосибирске, напомним, автомобили Hyundai представлены двумя дилерами — «Автомир» и «Эксперт-Авто».

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Проскочить не получится: топ-10 опасных перекрёстков Новосибирска

НГС составил схемы опаснейших мест, где легко попасть в страшную аварию.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко

Фото Hyundai.com

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    7 мар 2018 в 08:40

    Эх, на такой бы машине, да по нашим направлениям...
    Ничего, вот отключат интернет и не будем знать, какие там машины делают.
    Потом будет как в начале 90-х - Карина в 190-м кузове казалась фантастикой.

    Сергей
    7 мар 2018 в 08:58

    Смотря на все эти концепты, понимаешь, что и корейцы и европейцы покрыли свои страны такой сетью дорог, что даже к любой дыре ведет четырехполоска с идеально ровным асфальтом, так как дальше этого идеально ровного асфальта эта плоскодонка съехать не может.
    Всё это не про нас, у нас этого нет и не будет при нашей жизни. Поэтому удивляют покупающие подобное, а потом жалующиеся на дороги. Тут чтобы в деревню съездить в межсезонье желательно иметь Шерп или Трекол.

    Solomon
    7 мар 2018 в 08:29

    Молодцы корейцы, европейцы как обычно через два три года начнут внедрять фишки которые корейцы или японцы уже будут у себя считать обычными.