Приставал к пассажирам и матерился: полицейские скрутили дебошира в Толмачёво

Поделиться

Мужчина затеял дебош в зоне досмотра аэропорта Толмачёво

Житель Кемеровской области устроил дебош в зоне досмотра аэропорта Толмачёво: новосибирские транспортные полицейские возбудили уголовное дело.

«2 марта в пункте досмотра аэропорта Толмачёво в поле зрения сотрудников транспортной полиции попал нетрезвый мужчина, который приставал к гражданам. Когда сотрудники подошли и представились, он начал вести себя агрессивно и оскорбил сотрудника правоохранительных органов нецензурной бранью», — рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

Полицейские доставили мужчину в дежурную часть — нарушителем оказался 31-летний житель Кемеровской области, который вылетал из Новосибирска в Нерюнгри.

В отношении мужчины составили административный протокол за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ), а теперь возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти» (ст. 319 УК РФ).

Один из последних дебошей случился в конце февраля на борту самолёта авиакомпании S7 Airlines. За двадцать минут до посадки рейса по маршруту Санкт-Петербург — Новосибирск один из пассажиров отстегнул ремень безопасности, стал ходить по салону, нецензурно выражался, вёл себя агрессивно и хватал других пассажиров за плечи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Видео сибфоут.мвд.рф
Скриншот с видео

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    6 мар 2018 в 11:33

    Че-та я не заметила на видео, что бы шипко агрессивно вел себя. Общаться ему хотелось.
    Мне показалось, что сотрудник полиции слишком грубо обошелся с нетрезвым господином, не было необходимости мордой в пол с вывернутыми руками. Предложили бы сначала на выход с вещами.
    Хотя им там виднее.

    6 мар 2018 в 11:25

    Если честно, порадовался определенному профессионализму сотрудника правопорядка... Пришел, незаметно захватил руку, провел прием.... удалил нарушителя порядка из помещения... Без всяких там "ля-ля..ай-яй-яй.. так низя!"

    _alex_
    6 мар 2018 в 11:33

    повезло попутчикам, что он не смог до самолета дотерпеть, а то в небе было бы весело.