23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Машины вмёрзли: дворы в Бердске затопило из-за коммунальной аварии

Поделиться

Сегодня утром несколько машин вмёрзли в лёд

Сегодня утром несколько машин вмёрзли в лёд

Утром 6 марта жители Бердска обнаружили машины вмёрзшими в лёд: вода из прорванной трубы затопила несколько дворов в городе.

«Вчера часов в десять вечера произошла авария. Меня разбудили в двенадцать, когда вышел, вообще обалдел — весь двор затоплен по колено был. Я ночью машину переставил, залазил через багажник, а так люди в сапогах ходили. Утром сегодня видел, что у нас во дворе несколько машин вмёрзли. Соседи сильно удивятся утром. Мы так и не выяснили, чьи они, дом большой, не всех соседей знаем, кого знали — будили ночью», — рассказал корреспонденту НГС житель Бердска Евгений Корнильев.

Мужчина пояснил, что затопило двор многоэтажки на улице Красная Сибирь, 130 и несколько соседних дворов.

Вода затопила дворы на улице Красная Сибирь 

Вода затопила дворы на улице Красная Сибирь 

«Глубина приличная, у меня машина большая, и то я бампером по воде ехал. Вода ещё не замёрзла окончательно, на улице, слава Богу, только –10 градусов», — говорит очевидец.

Ночью у бердчан была отключена вода, а сегодня утром её дали, добавил Евгений.

Как сообщается на сайте администрации Бердска, авария вчера произошла на водоводе на улице Лунная, 12 — из-за этого у жителей была отключена горячая и холодная вода до того момента, как переключились на резервный водовод.

Коммунальная авария случилась вечером 5 марта

Коммунальная авария случилась вечером 5 марта

В начале марта из-за коммунальной аварии оказался затоплен двор дома на улице Лескова в Новосибирске: там образовалась снежная каша глубиной около 40 см.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото Евгения Корнильева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давай За
6 мар 2018 в 09:31

Зато по части военных мультиков мы впереди планеты всей. Больше похвастать нечем, даже выбором на выборах.

_Makarov
6 мар 2018 в 09:34

"Сама фетишизация рынка (механизма распределения) и ненависть к плану (механизм производства) привели к тому, что сознание и власти, и общества в целом застряло на чисто внешних, вторичных процессах – собственности, денежных потоках, ценных бумагах и налогах – при полном пренебрежении к тому, что происходит с материальными объектами.
Специалисты уже с начала 90-х годов предупреждали, что почти полное прекращение плановых работ по ремонту и обновлению материально-технической базы приведет страну к техногенной катастрофе. На эти предупреждения власти не обращали никакого внимания. Созданная в 70-80-е годы советская техносфера оказалась прочнее, чем предполагали эксперты, и власть напрочь утратила чувство ответственности. Она впала в иллюзию, будто техносфера – часть природы и пребудет вечно.
Сегодня страна уже вошла в зону катастрофы."

Злой
6 мар 2018 в 09:29

Не завидую я тем, чьи машины вмерзли в лед.Ох не завидую!....
Хотя, сейчас обязательно вылезут ,,доброжелатели,, типа Ржаки и К° и начнут злорадствовать.....