12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Власти изменили маршруты двух автобусов до спальных районов Новосибирска

Поделиться

Проезд на маршруте <nobr class="_">№ 65</nobr> для школьников и студентов стоит 9,5 рубля, для остальных —&nbsp;20 рублей&nbsp;

Проезд на маршруте № 65 для школьников и студентов стоит 9,5 рубля, для остальных — 20 рублей 

С завтрашнего дня власти Новосибирска меняют два маршрута городских автобусов: № 25 по Кировскому району и № 65 по Заельцовскому району.

В Кировском районе меняется маршрут автобуса № 25. С осени 2017 года автобус ездил от жилого комплекса «Белые росы» до торгового комплекса «Толмачевский», а теперь будет ходить до Затулинского жилмассива.

«Движение в прямом и обратном направлениях будет организовано от остановки "Белые росы" по улицам Прокопьевская, Бронная, 18-му Бронному переулку, Дмитрия Шмонина, Петухова, Сибиряков-Гвардейцев, Громова и Зорге до конечной остановки "Полевая"», — сообщили в пресс-центре мэрии.

Автобус <nobr class="_">№ 25</nobr> будет ходить от Затулинского жилмассива до жилого комплекса «Белые росы»

Автобус № 25 будет ходить от Затулинского жилмассива до жилого комплекса «Белые росы»

Также со 2 марта продлевается маршрут № 65 «Микрорайон "Стрижи" – станция метро "Заельцовская"»: теперь маршрутки будут ходить по улицам Кубовой и Лобачевского до конечной остановки «Улица Лобачевского».

Маршрут <nobr class="_">№ 65</nobr> продлили до остановки&nbsp;«Улица Лобачевского»

Маршрут № 65 продлили до остановки «Улица Лобачевского»

«Раньше он ходил до микрорайона "Стрижи", теперь уходит вглубь, до улицы Лобачевского. Это конечный остановочный пункт. Изменение сделано для удобства жителей "Стрижей". Там не проходил никакой транспорт, людям приходилось пешком ходить. Так как инфраструктура микрорайона развивается, поэтому департаментом было принято решение запустить туда 65-й маршрут», — рассказали в компании «ПАТП-1118», обслуживающей этот маршрут.

По информации перевозчика, на маршруте будет шесть машин, которые будут ездить с интервалом 9 минут. В автобусах установлены терминалы, по которым  можно рассчитываться транспортными и банковскими картами. Проезд для школьников и студентов будет — 9,5 рубля, а для остальных — 20 рублей. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова, Анна Богданова
Фото предоставлено «ПАТП-1118» (1, 3), фрагмент справочника 2ГИС (2)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 мар 2018 в 16:43

Понахапали кредитных клеток на выселках.Вот и стойте в пробках.А я буду жить по линии метро.Завидуйте мне.Полжизни в пробках...

_alex_
1 мар 2018 в 16:08

25 какой то глупый маршрут, нафига людям с бронных на затулинку и наоборот????

Круто, жить Круто!!!
1 мар 2018 в 16:16

25 маршрут безполезный, так как с ж/м затулинский до пл. кирова ехать 40 мин. а пешком с ж/м затулинский до брони 20 мин да...