16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Новосибирцы записались в очередь за новыми телефонами за 60 тысяч

Поделиться

Смартфоны доступны жителям Сибири в цветах «черный бриллиант», «титан» и «ультрафиолет»

Смартфоны доступны жителям Сибири в цветах «черный бриллиант», «титан» и «ультрафиолет»

В Новосибирске, как и по всей России, стартовал предварительный заказ смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+.

«Предзаказ на новый флагман в Новосибирске был открыт 26 февраля. По итогам первых двух дней Samsung Galaxy S9 существенно опережает предшественника по количеству предзаказов. Со старта в Новосибирске было оформлено на 300% больше предзаказов на Samsung Galaxy S9, чем на Galaxy S8 за то же время в прошлом году», — рассказал НГС управляющий Западно-Сибирским филиалом «Евросети» Вадим Зимин.

В пресс-службе «Связного» подтвердили, что спрос на новые Samsung Galaxy S9 и S9+ есть — за первые полтора дня количество оформленных предзаказов выше в пять раз, чем в прошлом году.

«Новосибирск вошёл в топ-5 по количеству оформленных предзаказов на Samsung S9 и S9+. Также в топ-10 городов Сибирского федерального округа по количеству предзаказов на новинки вошёл Иркутск. Самая популярная модель в период приема заявок в Новосибирске — Samsung Galaxy S9 в цветовом решении "ультрафиолет"», — рассказали в пресс-службе «Связного».

Старт продаж новинки в Новосибирске состоится в магазинах 16 марта. В «Евросети» добавили, что оплаченные заказы онлайн начнут выдавать клиентам с 9 марта, то есть на неделю раньше старта продаж. Смартфоны для предварительного заказа доступны жителям Сибири в цветах «черный бриллиант», «титан» и «ультрафиолет». Объём встроенной памяти составляет 64 ГБ. Samsung S9 стоит 59 990 рублей, а Samsung S9+ — 66 990 рублей.

В мае прошлого года новосибирцы бросились раскупать новый Nokia 3310 — в телефоне есть 2-мегапиксельная камера и культовая игра «Змейка».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото news.samsung.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 фев 2018 в 08:28

Ничто на свете меня не заставит купить смартфон стоимостью 60 т.р.,чтобы « позвонить другу».

Фото пользователя
28 фев 2018 в 08:25

дикари,какой стыд...постоянно ходят с дорогими телефонами и стреляют сигареты...

Фото пользователя
28 фев 2018 в 08:24

а потом ходят голодные,в рваной обуви зимой...