23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Владельцы сгоревшего бара «Шатун» открыли у Центрального парка кафе с гигантскими пиццами

Поделиться

Кафе «Парк&Пицца» заработало на первом этаже жилого дома на углу улиц Ядринцевской и Мичурина в центре Новосибирска. Ранее здесь работало кафе «Пенная пельменная».

Цены на пиццу в заведении начинаются от 290 рублей

Цены на пиццу в заведении начинаются от 290 рублей

«Парк&Пицца» — проект предпринимателей, которым принадлежит развлекательный комплекс Sky City. Им также принадлежал бар «Шатун», уничтоженный пожаром и сейчас работающий только в качестве сервиса доставки, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в заведении. По данным «СПАРК», учредителем компании «Альба», которая управляет кафе, является Оксана Шлемова. Она пояснила НГС.НОВОСТИ, что кафе рассчитано, прежде всего, на отдыхающих в Центральном парке. 

«Здесь в округе практически нет приличных мест, где можно было поесть и отдохнуть», — говорит Оксана Шлемова.

В одном из залов расположена открытая кухня с печью для пиццы

В одном из залов расположена открытая кухня с печью для пиццы

В кафе два зала общей вместимостью на 48 посетителей. В первом расположена барная стойка, во втором — открытая кухня. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием дерева. Слово «Парк» в логотипе опущено, поэтому на вывеске и на форме персонала название написано как «&pizza».  

Зал с барной стойкой

Зал с барной стойкой

Основное блюдо в заведении — пицца, её здесь в общей сложности 30 видов, включая закрытую кальцоне и сладкую. Цены начинаются от 290 рублей за круг массой от 500 грамм — столько стоит пепперони.  В меню есть также несколько пицц-гигантов (свыше 2 кг), которые стоят от 1100 до 1500 рублей. Кафе предлагает также несколько видов пасты и супов.

Вокруг Центрального парка действительно пока не очень много заведений. Однако здесь уже работают пироговая «Штолле», Tom Yum Bar, блинная «Блин!» и мясное кафе BarBQ. В прошлом году здесь же — на перекрестке Ядринцевской и Каменской — открывалось заведение быстрого питания Foodoo People, однако оно прекратило работу еще в конце прошлого года.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не читая
14 фев 2018 в 13:47

Судя по заголовку бар прославился не своим высочайшим сервисом, а тем что сгорел.

Фото пользователя
14 фев 2018 в 14:10

опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...

Академовский
14 фев 2018 в 13:56

Пицца не гигантская, а в самом Шатуне порции смешные, в добрянке шашлык больше и стоит 50 рублей за шпажку... не тот шатун не тот