16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Волонтёры попросили помощи в поиске девушки с тёмно-карими глазами

Поделиться

В социальной сети «ВКонтакте» есть страница, зарегистрированная на имя пропавшей, которая была активна месяц назад

В социальной сети «ВКонтакте» есть страница, зарегистрированная на имя пропавшей, которая была активна месяц назад

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» просят помощи в розыске 24-летней жительницы посёлка Майский (Черепановский район НСО) Шалтяните Виктории Викторовны.

По данным отряда, местонахождение девушки неизвестно с ноября 2017 года. На момент пропажи Виктория была (предположительно) одета в пуховик медового цвета, цветные резиновые сапоги, светло-голубую с белыми полосками либо синюю шапку.

Приметы: рост 160 сантиметров, тёмно-карие глаза, худощавое телосложение.

Подписчики сообщества «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Новосибирск» в комментариях к ориентировке отметили, что в социальной сети «ВКонтакте» есть страница, зарегистрированная на имя пропавшей. Последний раз она была активна месяц назад. В графе «город» на странице указан Абакан.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктории, просят позвонить по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112. По данным волонтёров, девушка может находиться в любом регионе страны.

Напомним, несколько дней назад полиция нашла 12-летнего Абдульзиза Мамаризаева. На момент написания заметки школьник находился в отделе полиции Октябрьского района.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото vk.com/lizaalert_novosib 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 фев 2018 в 08:02

а я сейчас не понимаю.
кому и зачем это нужно.
волонтерские отряды.
вроде и цели благородные но вопросов без ответов больше.
откуда у этих людей время.деньги.
поехать на Олимпиаду в Сочи БЕСПЛАТНО помогать организаторам стоило очень недешево.
мутное явление

Фото пользователя
10 фев 2018 в 00:53

Вот скажите мне,а куда вообще люди пропадают? Ведь если зайти и посмотреть волонтерские группы вконтакте, то становится понятно, что далеко не всех находят....

Фото пользователя
10 фев 2018 в 01:10

извините? я правильно понял - Ноябрь!!!! и резиновые сапоги???? ничего не путаем?? в это время года на них и 2-х метров не пройти без акробатики!!! Ищите рядом, сожилею о пропаже, но навернуться в такой обуве, да еще в поселке с буераками, сначала не схватились, потом снег пошел (((