22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Ушли в подполье: бургерная с Красного проспекта заново открылась внутри бара в тихом центре

Поделиться

Новосибирское заведение Jack's Burger, закрывшееся в прошлом году, возобновило работу в новом формате — теперь оно арендует часть помещения в баре Bootlegger's pub.

Все бургеры стоят в заведении стоят пока одинаково — 300 рублей

Все бургеры стоят в заведении стоят пока одинаково — 300 рублей

Широкой публике Jack's Burger стал известен в 2016 году — тогда бургерная открылась в историческом здании на Красном проспекте, 22. Но уже в 2017 году проект был свёрнут. Как объяснял тогда создатель бургерной Евгений Кулышев, он и его сотрудники «не справились c управлением такой крупной площадки». Закрывая бар, Кулышев обещал вернуться в более скромном формате. 

Бар расположен в подвале офисного здания, в котором раньше располагался негосударственный вуз

Бар расположен в подвале офисного здания, в котором раньше располагался негосударственный вуз

Бургерная в Bootleger's pub представляет собой небольшую кухню с окном, выходящим в общий зал. В самом баре можно заказать только готовые закуски к пиву — встроенная закусочная работала здесь и раньше, но под вывеской Grill lab. 

Бургер с мармеладом из острого перца халапеньо 

Бургер с мармеладом из острого перца халапеньо 

Сейчас в Jack's Burger четыре вида бургеров (все по 300 рублей) и два вида шаурмы (150 и 200 рублей). Точка обслужила первых клиентов в минувшие выходные и работает пока в тестовом режиме, рассказал Евгений Кулышев.

«Встроенные» закусочные, работающие в субаренде в более крупных заведениях, появляются в Новосибирске всё чаще. Именно так в свое время начинал работу сам Кулышев, когда делал бургеры в баре Skywalker. Потом здесь работали несколько точек разного формата, включая Hotdogger, PITA и другие. В формате встроенной закусочной в центре Новосибирска работала бургерная из Академгородка Spot&Choo's внутри бара Guilty, а Burger corner и сейчас открыта в пекарне Sсhmidt в ТЦ «Амстердам». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    6 фев 2018 в 09:18

    Вообще всех, кто торгует трупнятиной, надо выселять в подвалы, на чердаки, на окраины, за 101 км и в отдаленные колхозы. Потому что мы тут за ЗОЖ.

    Фото пользователя
    6 фев 2018 в 08:47

    какие-то не аппетитные фотки..

    6 фев 2018 в 10:03

    Как вообще ЭТО можно есть, в плане удобства?? Вся конструкция при еде в руках разваливается, все лицо в соусе, ошметки валятся на пол и на штаны едока! Другое дело - пирожок с картохой или капустой - завернул в бумажку - и вуаля - все чисто и интеллигентно.