19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В ГИБДД рассказали о травмах пострадавших в смертельной аварии возле Димитровского моста

Поделиться

Авария на проезде Энергетиков произошла в 21:25 

Авария на проезде Энергетиков произошла в 21:25 

Новосибирская автоинспекция рассказала о последствиях вечерней аварии возле Димитровского моста, которая закончилась гибелью одного из участников.

По уточнённым данным, на месте погиб 25-летний пассажир «Хонды Аккорд», а не её водитель, как сообщалось ранее.

«27-летний водитель "Хонды" с переломом таза, разрывами внутренних органов и тупой травмой живота госпитализирован. 33-летний водитель "Тойоты Марк 2" с ушибом грудной клетки и его 28-летний пассажир с переломом руки и ушибом ноги доставлены в больницу», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.

Смертельная авария произошла 1 февраля около половины десятого вечера на проезде Энергетиков. Как ранее сообщали в ГИБДД, водитель «Хонды Аккорд» ехал со стороны Димитровского моста в направлении площади Энергетиков. Напротив здания № 256 по улице Большой он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой Марк 2», которая ехала в сторону правого берега.

Из-за ДТП по проезду Энергетиков растянулась внушительная пробка.

«Хонда Аккорд» выехала на встречку и столкнулась с «Тойотой»

«Хонда Аккорд» выехала на встречку и столкнулась с «Тойотой»

Один участник ДТП погиб, ещё трое попали в больницу

Один участник ДТП погиб, ещё трое попали в больницу

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены группой пропаганды ГИБДД Новосибирска

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 фев 2018 в 08:59

    Марк сдюжил. В жестком лобовом ветровое целое, двери не заклинило. И это на 20-летнем ведре, пруле. Пример для подрожания для современных нашемарок.

    2 фев 2018 в 09:09

    Какое превышение скорости, вы о чем пишите? на этом участке разогнаться невозможно там камеры и съезды заезды на мост\ с моста. Ограничение на данном участке 70 км\ч. Колея в левом и среднем рядах там дичайшая. Давно пора ставить там тросовые ограждения и разграничивать потоки, но их не поставят, т.к. всякие полпреды, которые любят в аэропорт опаздывать не смогу выехать на встречку и домчаться с ветерком в аэропорт.

    vvtjkukj
    2 фев 2018 в 08:50

    Обледенелая колея и превышение скорости (хотя и на 60 км/ч может так выкинуть). НЕ Уважаемые администраторы в администрации города ПОЧЕМУ ДОРОГИ НЕ ПОСЫПАНЫ ПЕСКОМ?