12 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Новосибирск получит федеральные деньги на строительство центра волейбола

Поделиться

Основная часть денег уже распределена, отмечает «Интерфакс» 

Основная часть денег уже распределена, отмечает «Интерфакс» 

Правительство России выделило почти 4 млрд субсидий на строительство спортивных объектов в разных регионах страны. Новосибирская область вошла в число регионов, которые получат федеральные деньги.

О программе субсидирования на заседании кабмина рассказал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Всего на эти цели в федеральном бюджете на текущий год предусмотрено выделить 11 регионам порядка 3,7 млрд рублей», — цитирует «Интерфакс» премьер-министра.

По информации агентства, основная часть денег уже распределена.

«Благодаря этому появятся новые комплексы и дворцы спорта в Калуге, Махачкале, Саранске, Тыве, стадионы для игры в регби в Московской области, центр волейбола в Новосибирске, дворец водного спорта в Саратове, а в Астраханской области — центр водных и гребных видов спорта», — рассказал Медведев.

Читайте также:

Власти Новосибирской области попросят денег на строительство комплекса для сноубордистов. Возвести комплекс планируется в районе Горского жилмассива.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Сергей Жигальцев
Фото 
lokovolley.ru/

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 фев 2018 в 05:51

Вот это действительно нужный объект. Ситуация, когда команда мирового класса играет в маленьком зале на краю города - абсурд.

Что только не придумают, лишь бы метро не строить.

Фото пользователя
2 фев 2018 в 06:57

"...Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли..." ( 12 стульев Ильф и Петров) 😆