«Лучше хорошо идти, чем так плохо ехать»: город сковали 10-балльные пробки

Поделиться

Серьёзные заторы сейчас на Димитровском мосту и Красном проспекте

Вечером 31 января дороги Новосибирска сковали 10-балльные пробки.

«В Новосибирске наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю: от проспекта Дзержинского до улицы Семьи Шамшиных по улицам Кошурникова, Гоголя, Челюскинцев, Вокзальной магистрали, Орджоникидзе. Длина пробки — 6,1 км», — сообщает сервис Яндекс.Пробки.

Большая пробка на Димитровском мосту ещё до часа пик возникла из-за аварии с фурой. «Стоим сорок минут на одном месте на Димитрова», — написал в редакцию НГС.НОВОСТИ читатель.

Пользователи Яндекс.Карт отмечают, что в городе случилось около десяти аварий

Пользователи Яндекс.Карт отмечают, что в городе случилось около десяти аварий

Сложная пробка длиной 2,6 км зафиксирована по Красному проспекту от площади Калинина до улицы Фрунзе — в дороге можно потерять 39 минут, что на 19 минут больше обычного.

Также сильный затор сейчас на Авиастроителей и Учительской: в пробке длиной 2,1 км можно потерять 36 минут, что на 24 минуты больше обычного. Плотное движение на Жуковского – Нарымской, загруженность магистрали в центр 10 баллов.

Пробки в 10 баллов в Новосибирске зафиксированы второй вечер подряд.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Ксения Евдокимова
Фото из архива НГС, скриншоты yandex.ru/maps (2, 3)

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    31 янв 2018 в 18:41

    ну и надо оно людям? сегодня видел одного из таких с окраин (вечно стоящих в пробках), злой с утра, потому что надо в 4 встать, расшатать свою "япошку", отвезти жену на работу и завезти ребенка в элитную гимназию в центр! идет злой, всем хамит, но ребенка в школу попроще не устроит, хотя у такого хама ребенок светочем не вырастит!

    Иван
    31 янв 2018 в 18:40

    Праворульные вёдра оттаяли и заполонили улицы нашего города.

    31 янв 2018 в 18:45

    Вот честно, достали уже эти пробки... Власти ничего не предпринимают для того, чтобы решить эту проблему. Кто будет строить новые дороги? Хотя бы дублёр Большевички? Нет, не помним чего обещали? Как же новые станции метро, какой-то процент да и ушёл бы в метро?! Такие схемы рисовали, как будет развиваться город. По факту, просто картинки.