18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Это было невинное видео»: снеговик «Сибири» поддержал ульяновских курсантов танцем под Satisfaction

Поделиться

Поклонники новосибирского хоккея сняли танцевальный видеоролик в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации.

Группа поддержки ХК «Сибирь» присоединилась к всероссийскому танцевальному флешмобу Satisfaction Challenge. Кроме чирлидерш в съёмках видеоролика приняли участие спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов, символ хоккейного клуба «Сибирь» Снеговик, охрана и служба клининга ЛДС «Сибирь».

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ участник флешмоба Дмитрий Ерыкалов, сняться в видеоролике ему предложила пресс-служба хоккейного клуба «Сибирь». Съёмки проходили во время вчерашней игры «Сибири» с тольяттинской «Ладой», которая закончилась победой новосибирской команды.

Репетировать танец заранее не пришлось — по словам Ерыкалова, это был «абсолютный экспромт». 

«Это снималось с одного дубля, непосредственно перед зрителями, в небольшом перерыве во время матча», — рассказал журналист.

Несколько дней назад в интернете появился видеоклип, в котором несколько курсантов Ульяновского института гражданской авиации танцуют под песню Satisfaction в форменных фуражках и нижнем белье. Клип вызвал неоднозначную реакцию у общественности. После этого Приволжская транспортная прокуратура внесла представление ректору института, в котором потребовала привлечь педагогов к дисциплинарной ответственности.

Опасаясь, что героев ролика могут отчислить, жители разных регионов России, включая студентов, начали снимать танцевальные видеоролики в их поддержку. В том числе отметились и поклонники хоккея: ещё до «Сибири» к флешмобу присоединилась группа поддержки московского «Спартака».

«Я со своей точки зрения могу сказать, что мне хочется, чтобы люди относились к таким событиям, как ролик с участием курсантов, проще. У нас в прессе часто раздуваются проблемы из ничего, очень легко выбираются объекты для травли. Мне кажется, что у ребят было совершенно невинное видео, которое не несёт никаких скрытых смыслов и никого не оскорбляет. Поэтому, мне кажется, важно показать, что мы тоже все веселимся, и попытаться открыть людям глаза на то, что это совершенно не заслуживает никакого порицания», — высказал своё мнение один из участников новосибирского клипа Дмитрий Ерыкалов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Скриншот на превью vk.com/hcsibir1962
Видео vk.com/hcsibir1962 (1), канал ULNFOX info на youtube.com (2), vk.com/spartak_angels (3)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 янв 2018 в 12:31

    будущее офицеры Российской федерации не должны себя так вести...нужно было исключать всех...

    Фото пользователя
    24 янв 2018 в 12:29

    нет нет нет,только не это...мне так стыдно за тех кто типа их поддерживает по всей России...

    Денис
    24 янв 2018 в 12:33

    То что сделали курсанты было прикольно,да и то что их поддержало большенство говорит само за себя!!!И не нужно говорить БУДУЩИЕ ОФИЦЕРЫ,они Гражданская авиация,Пацаны молодые-эти все сказано!!!!