8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Снова в Казань: открылись продажи на рейсы из Новосибирска в Татарстан

Поделиться

Летать из Новосибирска в Казань перевозчик планирует на бразильских самолётах Embraer 170

Летать из Новосибирска в Казань перевозчик планирует на бразильских самолётах Embraer 170

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на прямые рейсы из Новосибирска в Казань.

Полёты по этому направлению возобновятся летом — S7 Airlines планирует выполнять их два раза в неделю, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

В расписании на сайте Толмачёво этих рейсов ещё нет. Но, по данным на сайте S7, летать в Казань из Новосибирска авиакомпания начнёт с 3 июня. Цена билетов на первый рейс (по тарифу «Эконом Базовый») — 7261 рубль в одну сторону вместе со всеми сборами. В полёте пассажирам предстоит провести три с половиной часа.

Как следует из расписания на сайте S7 Airlines, выполнять рейсы в Казань и обратно авиакомпания собирается по средам и воскресеньям. Вылет из Новосибирска в среду — в 14:00, прилёт в аэропорт Казани — в 13:30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 14:20 и прибывает в Толмачёво в 21:30. По воскресеньям отправление из Новосибирска — в 23:10, приземление в аэропорту Казани — в 22:40 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 23:30 и прилетает в Толмачёво в 6:40 следующего дня.

Летать из Новосибирска в Казань перевозчик планирует на бразильских узкофюзеляжных самолётах Embraer 170 — авиакомпания приобрела их в прошлом году у лизинговой компании. Средний возраст воздушных судов — 11–12 лет.

Авиарейсы в Казань из Новосибирска не выполнялись с прошлого лета. Раньше на этом направлении работала авиакомпания ЮВТ Аэро.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!