15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Мать попала под следствие за смерть двух детей на пожаре

Поделиться

В огне погибли двое детей  

В огне погибли двое детей  

После  гибели двух детей во время пожара в Мошковском районе Новосибирской области следователи возбудили уголовное дело в отношении их матери.

Следователи подозревают её  в причинении смерти по неосторожности двум лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ). 

«Женщина проснулась, увидела пожар, попыталась потушить, не удалось, поэтому вместе с 4-летним ребёнком она вышла из дома и попросила о помощи соседей», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО. 

Спасти двухлетнего и годовалого детей не удалось. 

Напомним, пожар произошёл 16 января примерно в 16:00 в дачном доме на территории садового общества «Кадр-2». В доме проживала женщина с тремя детьми. По версии следствия, когда начался пожар, многодетная мать была пьяной и спала.

В ведомстве уточнили, что сейчас четырёхлетний выживший ребёнок и его мать находятся в больнице. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина

Фото из архива НГС

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    17 янв 2018 в 10:53

    "По версии следствия, когда начался пожар, многодетная мать была пьяной и спала".После этого можно было не продолжать.Очередная яжемать,которая считает,что народить детей-это величайший подвиг и что за это ей все обязаны и что вообще она лучше знает,что лучше для её детей.

    Лолла
    17 янв 2018 в 10:51

    ой! надо было хватать всех в охапку и хоть в трусах и на улицу к соседям "(((((

    17 янв 2018 в 12:43

    То,что выжил хоть один ребеночек, это хорошо. Но мне его искренне жаль,что сейчас у него есть вероятность остаться без мамочки. Мама под следствием, наверняка есть угроза,что малыша могут у нее забрать...((( И что??? Пусть она хоть какая мама, но она самая РОДНАЯ для ребеночка!!!Вот так ребенок жил 4 года с мамой, а тут раз не дай бог разлучат- это же какая травма ребенку...Оказаться в дет доме наверняка не лучший вариант,чем жить с мамой.