Двое детей погибли в столкновении трёх авто на трассе

Поделиться

По предварительным данным, погибли два школьника — мальчик и девочка

Сегодня, 30 декабря, три автомобиля сошлись в ДТП на трассе «Иртыш» в Новосибирской области: погибли два ребёнка.

«Около 10:45 на 98-м километре трассы Р-254 в Коченёвском районе произошло столкновение трёх автомобилей. По предварительной информации, в результате ДТП на месте погибли двое несовершеннолетних и пострадали двое взрослых», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Обстоятельства случившегося пока неизвестны. «Предварительно установлено, что причиной ДТП стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения», — пояснили в полиции.

Сейчас на месте аварии работают автоинспекторы, которые разбираются в произошедшем и регулируют дорожное движение.

НГС.НОВОСТИ выясняют подробности случившегося.

В аварии сошлись три автомобиля

В аварии сошлись три автомобиля

ДТП произошло в одиннадцатом часу утра

ДТП произошло в одиннадцатом часу утра

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, ДТП началось с того, что на встречную полосу выехала Honda Accord. Также участниками аварии стали Honda Torneo и Toyota Corolla.

«В результате ДТП на месте погибли двое пассажиров "Тойоты" — 7-летний мальчик и 12-летняя девочка, находившиеся на задних пассажирских сиденьях. Ещё один пассажир "Тойоты" — 36-летняя женщина, а также 41-летний водитель иномарки доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — добавили в полиции.

Также очевидцы в соцсетях сообщают о серьёзной аварии недалеко от Болотного, из-за которой на трассе Р-255 сегодня днём скопилась серьёзная пробка. 

В областной полиции подтвердили, что на трассе столкнулись 4 автомобиля, в аварии пострадали три человека. Точной информации о их состоянии нет.

Позавчера гибелью водителя «Ниссана» закончилось ДТП на трассе в Тогучинском районе. За мгновение до смерти он выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen Touareg.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото 54.мвд.рф

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    почему на мои налоги будут содержать ещё какие-то разделители? Я по трассам не езжу. Кто боится, кому не нравится - есть поезд и самолёт! Нет, сейчас, будем оплачивать чьи-то пьяные покатушки, пожизненным содержанием междугородних трасс! пенсионеры, инвалиды, студенты - все на счётчик, в пожизненную кабалу, чтобы дороги расширить и разделители установить. Чтобы мажоры могли безопасно на "Лексусах" гонять!

    Мама мия
    30 дек 2017 в 12:41

    Когда будут разделители??? Когда будет петиция за разделители????

    Злой
    30 дек 2017 в 12:19

    Если тебе не дорога своя жизнь и ты лезешь на встречку, то это твоя проблема.
    Но почему никто не задумывается о том, что с собой ты можешь прихватить чужие жизни? В том числе и детские.
    Хотя человеку которому не дорога собственная жизнь, фиолетово на чужие.