19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Электричка насмерть сбила новосибирца в наушниках и капюшоне

Поделиться

Машинист начал экстренно тормозить, но трагедии избежать не смог

Машинист начал экстренно тормозить, но трагедии избежать не смог

Вечером 29 декабря 42–летний мужчина погиб под электричкой в Первомайском районе Новосибирска.

Происшествие случилось в 17:25 на перегоне станций «Юность» — «Сибирская».

«Электропоезд ехал из Искитима в Новосибирск. Мужчина шёл в эту же сторону по путям. Машинист подавал предупредительные сигналы, но мужчина ничего не услышал — он был в капюшоне и в наушниках», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

В ведомстве уточнили, что машинист начал экстренно тормозить, но трагедии избежать не смог: попавший под электричку мужчина погиб. По данным полиции, погибшему 42 года, он был жителем Новосибирска.

Как уточнил в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте» очевидец, побывавший на месте происшествия, трагедия произошла между станциями «Звёздная» и «Сибирская» — недалеко от прохода к автобусной остановке «1-й разъезд».

Полтора месяца назад в Первомайском районе случилось похожее происшествие — грузовой поезд насмерть сбил 31-летнего мужчину в наушниках, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская 
Фото Сергея Ляшко

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 дек 2017 в 11:58

    Может это такой способ покончить с жизнью!?

    Злой
    30 дек 2017 в 11:58

    По путям в наушниках и капюшоне? Вопросов нет. Все предсказуемо.

    А на поезд сесть у мужчины денег не было? Вот так убивает отсутствие денег на проезд! В 42 года нищие мужчины идут пешком. Обычное дело, в этом городе! Наверное, с области спешил переехать в рай, под названием "Новосибирск". А может и коренной житель, в таких районах, как кировский, первомайский работы нет. А в центре тоже только кидалово.