Поручни новосибирского метро замаскировали под палки колбасы

Поделиться

Новый вид рекламы в новосибирском метро

В Новосибирском метрополитене появился новый вид рекламы — поручни в вагонах оформили в виде сервелата. 

По наблюдению корреспондента, поручни в одном из вагонов метро с двух сторон задекорировали под палки копчёной колбасы. Так производители решили привлечь внимание к своему продукту.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил колбасу вместо поручней на Ленинской ветке метро 

Корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил колбасу вместо поручней на Ленинской ветке метро 

НГС.НОВОСТИ попросили новосибирский метрополитен рассказать, как давно у них появилась подобная реклама и сколько поручней оформлено таким образом, однако оперативно этот вопрос в подземке прокомментировать не смогли. 

Новосибирцы не первый раз сталкиваются с рекламой в самых неожиданных местах и даже с использованием искусственного интеллекта. Например, в мае московские разработчики рассказали о проведённом в Новосибирске эксперименте, когда в городе внедрили уличную таргетированную рекламу, — искусственный интеллект в течение месяца включал на 22 экранах города именно те ролики, которые могли бы заинтересовать находившихся в непосредственной близости от рекламного щита прохожих. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Анна Богданова

Фото Стаса Соколова

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    28 дек 2017 в 16:17

    Такая рекламная кАмпания создаст только отрицательное мнение о данной кОмпании

    Фото пользователя
    28 дек 2017 в 16:26

    Это уже давно не колбаса, а мясной продукт. Состав перечислять не буду, дабы не портить аппетит.

    28 дек 2017 в 16:20

    Наконец-то реклама с юмором!