26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Девушка года: красотка за рулём (фото)

Самые красивые девушки на «Лексусах» и BMW — читатели НГС выбирают лучшую

Поделиться

Ксения, окончила Сибирский университет потребительской кооперации. Работает в автосалоне, увлекается бодифитнесом, любит автогонки. Ездит на чёрном Ford Focus III.

Анна, замужем, воспитывает 2-летнюю дочь. Два высших образования — финансовый менеджер и переводчик. Работает менеджером по ключевым клиентам компании «Балтика». Увлекается фитнесом, путешествиями. Ездит на спортивной Toyota Celica.

Юлия, два высших образования — управленческое и экономическое. Закончила магистратуру по направлению «банки и банковское дело». Работает в банке с ВИП-клиентами. Владеет Subaru Impreza XV.

Алёна, окончила НГУЭУ по специальности «антикризисное управление». Работает в крупном иностранном банке. Ездит на французском Renault Fluence.

Анастасия, окончила Новосибирский государственный технический университет, специальность — инженер-экономист. Работает региональным менеджером. Ездит на красной Honda CR-V.

Дарья, училась в НГТУ, получила специальность «социальный работник». Помогает мужу в бизнесе, работает фотомоделью, развивает собственный бизнес — магазин модной женской одежды. Автомобиль — синий Lexus NX.

Екатерина, окончила НГТУ, специалист по связям с общественностью. Последние 10 лет проработала в сфере рекламы и PR в обувном бизнесе. Ушла в декретный отпуск по уходу за годовалой дочкой. Занимается прокатом платьев и изготовлением украшений для фотосессий, регулярно посещает фитнес. Автомобиль — Lexus NX 200.

Вероника, окончила Новосибирский технологический институт Московского государственного университета дизайна и технологии по специальности «инженер-химик». Работает в отделе продаж крупной оптовой компании. Ездит на чёрном BMW X5.

Анастасия, получила высшее юридическое образование и неоконченное актёрское. Работает в собственной компании по производству пластырей для похудения. Увлекается химией, натуропатией, минералогией. Ведёт активный образ жизни — танец живота, спортзал, конный спорт. Ездит на белом Lexus RX450.

Ольга, замужем, 10-месячный сын. Высшее техническое образование СибГУТИ, инженер-проектировщик объектов энергетики. Автомобиль — Hyundai Solaris.

Анна, замужем, два высших образования, работает заместителем директора средней школы. Стала лауреатом новосибирского конкурса «Педагог-психолог – 2015» и лауреатом всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2017». Ездит на ярком Nissan Qashqai.

Девушка года – 2017

    Внимание, портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

    Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru. 

    Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на 
    news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

    Дмитрий Косенко
    Фото Ольги Бурлаковой

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!