20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Купленные вторые билеты пропадают»: новосибирцы не могут улететь в Москву второй день

Поделиться

Женщина уже дважды не успела на рейс до Нижнего Новгорода из-за задержек рейсов в Новосибирске

Женщина уже дважды не успела на рейс до Нижнего Новгорода из-за задержек рейсов в Новосибирске

Жители Новосибирска не могут вылететь в Москву со вчерашнего дня: авиакомпания S7 задержала уже несколько рейсов.

Жительница Новосибирска Инна Жданова вместе с коллегой должна была 18 декабря вылететь в Москву на рейсе № 182 авиакомпании S7 в 15:50, а там пересесть на рейс в Нижний Новгород. Но рейс до Москвы вовремя не вылетел.

«Представители авиакомпании давали разную информацию: сначала говорили, что позднее прибытие рейса, потом — что неизвестно, будет он или нет. А у нас дальше рейсы стыковочные. Вчера вечером, когда выясняли, будет ли рейс, нам не дали точный ответ и предложили поменять билеты на рейс № 178, который должен вылететь 19 декабря в 6:40. Мы купили билеты, добились, чтобы нам предоставили гостиницу, которая была в крайне печальном состоянии», — рассказала Инна Жданова.

Рейс № 182 Новосибирск — Москва вылетел вчера в 22 часа. «В итоге в накладке остались те, кто поменял билеты», — сетует сибирячка.

Сегодня Инна с коллегой приехали в аэропорт, надеясь вылететь в 6:40. Но рейс авиакомпании S7 до Москвы снова задержался — сейчас вылет назначен на 9:25. Сначала новосибирцы попросили перерегистрировать их на рейс авиакомпании «Аэрофлот», но оказалось, что он тоже задерживается.

«В итоге купленные вторые билеты из Москвы пропадают, а мы летим в командировку на мероприятие, на него тоже опаздываем», — говорит Инна Жданова.

В диспетчерской аэропорта Домодедово сказали, что авиакомпании не сообщают им о причинах задержки рейсов.

НГС.НОВОСТИ отправили запрос в авиакомпанию S7 с просьбой прокомментировать причины задержки рейсов.

В конце ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали, что в новосибирском Толмачёво почти на сутки задержался рейс в Кызыл — причиной стал туман в аэропорту Тывы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    19 дек 2017 в 08:14

    на новогодние каникулы лечу в Швейцарию,надеюсь все нормально и вовремя будет.завидуйте молча...

    19 дек 2017 в 08:44

    S7 всегда отличалось отвратительным обслуживанием, если ты опоздал на регистрацию на 10 минут, то плати 2000 рублей, если авиакомпания задержала вылет на 30 минут, то ты даже извинений не получишь. Если задержали на два часа, то ты как скот будешь сидеть в самолете и туалет тебе не откроют.

    Фото пользователя
    19 дек 2017 в 08:26

    Раньше вам, дорогие господа, на это мероприятие нужно было бы выезжать за два-три месяца с торговым обозом. При этом нужно было готовиться к тому, что вы никогда домой можете не вернуться - или вас разбойники убьют по пути, или от болезни какой помрете, или мероприятие обернется так, что все пути дороги поменяются. А потому побежали бы вы в свой родной храм, на свой родненький приход, просили бы всех своих братьев и сестер во Христе молиться о путешествующих рабах Божиих, покаялись бы во всех грехах своих, поисповедались и причастились Святых Тайн, и с чистой совестью отправились бы в неизвестность, без всякого страха, готовыми ко всему.

    А сейчас на несколько часов рейс задержали, и всё пропало.