13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Роман Власов стал победителем клубного чемпионата мира в составе иранского «Бимеха Рази»

Поделиться

Роман Власов выступил в новой весовой категории 77 кг

Роман Власов выступил в новой весовой категории 77 кг

Новосибирец Роман Власов стал победители клубного чемпионата мира по греко-римской борьбе в составе иранского клуба «Бимеха Рази» вечером 15 декабря, сообщает Федерация спортивной борьбы России. Соревнование проходило между 13 командами в иранском Исфахане.

«Боролся три встречи, в финале выиграл 9:1, а в первой встрече тоже 9:1, во второй 4:0. Выступал в новой весовой категории 77 кг. Это старт, чтобы провериться в новой весовой категории, где новые правила. Очень рад, что всё получилось, нужно войти в новый сезон в хорошей форме. Награда это, конечно, радостно. У меня ещё не было такого титула», — сообщил НГС.НОВОСТИ Роман Власов сразу после боя.

«В финальной встрече сошлись иранские команды "Бимех Рази", цвета которого защищают Роман Власов и Артём Сурков, а также "Сина Санат Изех". Артём Сурков эффектным скручиванием из стойки набрал четыре балла и победил со счетом 5:1, а Роман Власов после двух четырехбалльных бросков завершил поединок досрочно — 9:1. Это помогло "Бимеху Рази" завоевать титул клубного чемпиона мира», — говорится в сообщении федерации.

27-летний борец отметил, что уже сегодня вылетает из Ирана домой.

Новосибирские спортсмены показывают высокие результаты — всего неделю назад боксёр Миша Алоян выиграл титул чемпиона WBC Silver

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дарья Януш
Фото предоставлено Романом Власовым

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 дек 2017 в 07:11

Непонятно какое отношение имеет Власов к иранской команде и что мешало выступать за российский клуб, на фото например видно венгерский клуб (на спине написано MAGYARORSZAG).

ленп
16 дек 2017 в 07:20

а что означает "в составе иранского клуба"? от какого клуба новосибирска он боролся? защищал честь сибири, россии. кто тренер?

степан
16 дек 2017 в 04:56

да знаем мы, потом все равно отберут