21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Тепло вернётся: синоптики рассказали о погоде в середине декабря

Поделиться

Синоптики ожидают слабый снег в начале и конце второй декады декабря

Синоптики ожидают слабый снег в начале и конце второй декады декабря

Синоптики Новосибирской области рассказали о прогнозе на вторую декаду декабря: температура ожидается выше нормы на 3 градуса, а снега почти не будет.

«В целом среднедекадная температура по области будет выше нормы на 1–3 градуса, кроме юга — там около нормы, и ожидается в пределах –9…–14 градусов», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

Синоптики прогнозируют, что к 14 декабря температура по области понизится до –12…–17 градусов днём и ночью до –14…–19 градусов, местами до –28 градусов.

«Это будет волна холода, а потом будет повышение температуры. Мы рассчитываем, что температура ночью может подняться до –9…–14 градусов мороза, а днём — до –4…–9 градусов мороза. Вероятен слабый снег в начале и в конце декады», — заключил Ягудин.

Первая декада декабря в Новосибирской области также была теплее нормы на 1–3 градуса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото Ольги Бурлаковой

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лена
12 дек 2017 в 08:58

декабрь, январь, февраль должны быть - 40. чтоб уж сибирскими были зимы.

12 дек 2017 в 09:01

Люблю теплые зимы. Всегда бы так.
Но реально угнетает темнота...так солнца хочется больше.

12 дек 2017 в 08:57

урррра! к черту зиму.