14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Владельцы японских авто смогут обслуживать машины в торговом центре

5 605

Поделиться

Компания «Торенс» работает в Новосибирске с 2010 года. За это время получен большой опыт продаж и установки контрактных автозапчастей, ДВС и КПП. В декабре компания открыла склад и СТО в торговом центре «Автомолл» по улице Богдана Хмельницкого, 1/1.

Владельцам японских автомобилей подчас приходится делать нелёгкий выбор: длительный и дорогостоящий капитальный ремонт, связанный с возможными дальнейшими проблемами, либо покупка контрактного агрегата.

«Мы были одними из пионеров поставки японских агрегатов в Россию», — говорит директор по продажам компании «Торенс». — Прямые поставки из Японии и Европы позволили держать очень конкурентоспособные цены».

Теперь уже мало кто «капиталит» двигатели и перебирает коробки передач. Намного проще поставить контрактный агрегат и не думать о каких-либо рисках, тем более что «Торенс» даёт гарантию до 90 дней при своевременном прохождении технического обслуживания.

В декабре «Торенс» стал ближе к потребителю, и двигатель с коробкой можно поменять намного проще. Компания расположилась в новом огромном автомобильном торговом центре «Автомолл», где к вашим услугам как продажа ДВС и КПП, так и их установка и обслуживание.

Узнать наличие вашего двигателя, коробки передач или навесного вы можете на сайте torens-auto.com или по телефону 8 (383) 230-80-24.

В декабре 2017 года и январе 2018 года скидка на весь товар 5 % и на установку ДВС или КПП  20 % по промокоду «НГС» только в ТЦ «Автомолл»! Подарки каждому покупателю! 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter