20 ноября среда
СЕЙЧАС -26°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла команде из Хельсинки

Поделиться

Ворота защищал Алексей Красиков

Ворота защищал Алексей Красиков

Сегодня, 29 ноября, ХК «Сибирь» из Новосибирска проиграл «Йокериту» из Хельсинки в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу «Йокерита» (0:0, 0:1, 2:0).

Первая шайба влетела в ворота «Йокерита» только на 39-й минуте игры, когда во время быстрой контратаки Андрей Сигарёв переиграл вратаря соперников.

«Сигарёв переигрывает Рямё в ближнем бою!» — сообщается в онлайн-трансляции на сайте ХК «Сибирь».

Сразу после начала третьего периода, на 41-й минуте, хоккеисты «Йокерита» сократили отставание в счёте, забросив шайбу в ворота Алексея Красикова. Автором гола стал Сами Лепистё.

Лучшие моменты матча 


На 49-й минуте «Йокерит» вырвался вперёд, когда во время продолжительной атаки Йессе Йоэнсуу забил шайбу в ворота сибиряков. 


В оставшееся время новосибирцы предпринимали отчаянные атаки в адрес «Йокерита», но ни одна из них не увенчалась успехом. Ворота сибиряков в матче защищал Алексей Красиков.

В прошлый раз новосибирские хоккеисты встречались с «Йокеритом» 1 ноября. Тогда «Сибирь» победила, забросив две шайбы в ворота команды из Хельсинки.

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Александр Сильченко
Фото vk.com/hcsibir1962
Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 ноя 2017 в 05:03

Это не хоккей, а балет. В ВХЛ их! А бюджетные деньги отдать "Сибсельмашу". Там свои играют, в отличие от всех этих шведов, финнов и москвичей. В "Сибири" 2 местных игрока, это позор.

Да уж....
29 ноя 2017 в 08:24

К сожалению, нужно признать сезон провальным.Сейчас нужно приложить все усилия,что бы не вылететь вслед за "Кузней".О большем уже речи идти не может,увы...Фастовскому постараться продлить контракты с Зубовым и Салаком.Они,с их "талантами", очень пригодятся в Высшей лиге...Ещё о каком-то ледовом дворце речь ведут.Кто туда ходить-то будет?Смотреть на позорище?....Грустно всё это....

Фото пользователя
29 ноя 2017 в 07:51

Из этого выезда очков не будет...
Все команды очень сильные.
А "Сибирь" - жаль. Ежегодная "селекция" в виде оттока хороших хоккеистов,ни к чему хорошему не приводит.