7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Медведей хоккеист не встретил, но засыпал друзей сообщениями о погоде  

Медведей хоккеист не встретил, но засыпал друзей сообщениями о погоде  

В интервью порталу «Чемпионат» канадский хоккеист Даррен Диц рассказал о своих впечатлениях от поездки в Новосибирск. Защитник астанинского «Барыса» признался: медведей в городе ему повстречать так и не удалось, зато было тепло.

«Вы знаете, я очень расстроен, но за три дня в Новосибирске не встретил ни одного медведя (хохочет). Их здесь нет, вы представляете? Обычные люди живут обычной жизнью. Что же касается мороза, то в столице Сибири оказалось теплее, чем в моём родном городе в Канаде. Я уже прикалывался над друзьями, посылая сообщения про погоду», — делится своими впечатлениями Даррен.

Матч между ХК «Сибирь» и «Барысом» (Астана) состоялся 22 ноября. По итогам встречи новосибирские хоккеисты одержали победу со четом 6:4 в свою пользу. 

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Сергей Жигальцев
Фото pixabay.com  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!