8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Водитель «УАЗ Патриот» проехал на красный свет и попал в ДТП

Поделиться

Honda Integra после ДТП 

Honda Integra после ДТП 

Сегодня днем на перекрестке Немировича-Данченко и улицы Ватутина в столкновении сошлись автомобили «УАЗ Патриот» и Honda Integra.

По данным специалистов мобильного приложения «Автоспас», «УАЗ» двигался по Немировича-Данченко со стороны Сибиряков-Гвардейцев, Honda — во встречном направлении.

«На перекресток УАЗ выехал на красный сигнал светофора и ударил Honda, которая поворачивала налево. "УАЗ" особо ДТП "не почувствовал", чего не скажешь о Honda», — сообщают аваркомы.

Водитель «Патриота» свою вину признал, уточняет «Автоспас».

Грубое нарушение правил дорожного движения нередко становится причиной серьезных ДТП. В начале ноября НГС.НОВОСТИ писали о столкновении Toyota и Mazda на Мочищинском шоссе. По данным «Автоспаса», Toyota проехала на красный свет. 

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!