5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Посреди моста на пути к опасному спуску поставили бетонную плиту

Поделиться

Бетонную плиту поставили на пути  к опасному спуску

Бетонную плиту поставили на пути  к опасному спуску

Днём 25 ноября в Новосибирске на мосту, который связывает ЖК «Астра» и улицу Танковую с улицей Овражной, появилась бетонная плита.

«Сегодня его перегородили плитой, теперь никто там ходить не будет. Рабочие говорят, администрация приняла решения. Никакого плаката официального нет», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ читатель Александр, который увидел, как ставят плиту.

Этот мост в сентября 2017 года достроил ГК Строитель. Но люди по нему ходили и до этого. Главная проблема заключалась в том, что возле моста не оборудовали спусков и люди стали ходить после моста через территорию ЖК «Тихая гавань». В итоге жители второго комплекса обнесли свою территорию забором, оставив узкую и опасную тропинку для прохода.

Сегодня, в УК «Апрамако», которая управляет ЖК «Астра» и одним домом в «Тихой Гавани» (Овражная, 13) отказались комментировать ситуацию в связи с выходным днём.

Домами № 11 и № 12 на улице Овражная (также дома в Тихой гавани ,которые огородили свою территорию) управляет ТСН. Сергей Зайцев, который занимается управлением домов № 11 и 12 также рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что эти дома не имеют отношения к происходящему.

Мост сдали в эксплуатацию летом 2017 года

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото читателя

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 ноя 2017 в 15:50

Ад!
И эти люди живут в одной стране и любят свою родину?!
но не способны помочь ближнему своему, соседу и соотечественнику?
или жители запретной гавани приплыли из чужих нам стран?!

Сеня
25 ноя 2017 в 15:50

страна заборов

Фото пользователя
25 ноя 2017 в 15:50

Перегородить плитой,вот это выход то нашли,а главное практически не затратный.Решение наверно с «трудом» далось,долго думали.