3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
Врио губернатора отправит чиновников в суд разбираться с корректировкой платежей

Врио губернатора отправит чиновников в суд разбираться с корректировкой платежей

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поручил Государственной жилищной инспекции проверить доначисления за тепло за последние два года — новосибирцы опять жалуются на корректировку платежей за тепло от компании «СИБЭКО». 

«Я получил такие сигналы, и, конечно же, проверки будут организованы, соответствующие поручения Государственной жилищной инспекции уже даны. Я не исключаю, что какие-то ситуации дойдут до суда. Система начислений претерпевала изменения: с января 2016 года менялись подходы к начислению за отопление и горячее водоснабжение. Тем не менее жилищная инспекция проверит все обращения, которые поступали в наш адрес», — сказал Травников.

В начале этого года НГС.НОВОСТИ сообщали о нескольких случая доначислений за тепло — некоторым новосибирцам приходили платёжки с корректировкой оплаты за теплоснабжение. Долги новосибирцев доходили до 12 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!