16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Все лезут на трамвайные пути: новосибирец семь часов снимал пробку за оперным театром

Поделиться

Пробка на повороте возле Депутатской

Пробка на повороте возле Депутатской

Новосибирец Александр Мечев снял видеоролик, на котором за несколько минут показал 7-часовую съёмку затора на улице Депутатской — улицу 14 ноября раскопали энергетики, теперь там собирается огромная пробка.

«Снимал сегодня 7 часов: с 9:00 до 16:00. Это всё продолжается третий день. Там стоят знаки, бетонные блоки, народ не останавливается — на трамвайные пути заезжает, собирается пробка. Работники были вчера, сегодня вроде никого не было», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Александр.

Также, по его словам, онлайн-карты сейчас показывают перекрытия неправильно: на них показан запрет на улице Депутатской после перекрёстка с Серебренниковской, но проезд запрещён до перекрёстка.

Перекрытие, которое отмечено на Яндекс.Картах. На видеоролике показано, что проехать нельзя до перекрёстка с Серебренниковской

Перекрытие, которое отмечено на Яндекс.Картах. На видеоролике показано, что проехать нельзя до перекрёстка с Серебренниковской

Улицу Депутатскую разрыли 14 ноября — компания «СИБЭКО» должна закончить ремонт теплотрассы 27 ноября.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото и видео Александра Мечева

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пенсионерка
16 ноя 2017 в 17:51

Надо законодательным образом, разрешить трамваям идти на таран автомобилей. Чтобы они правила выучили и соблюдали.

16 ноя 2017 в 17:50

Как замечательно работает СибЭКО, за всё время съемки, ни разу не увидел ни одной ремонтной бригады возле этой ямы. Впрочем как обычно, раскопали и бросили.

Аноним
16 ноя 2017 в 17:48

Как же это должно быть скучно, чтоб снимать пробку 7 часов подряд