8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

У тоннеля возле Димитровского моста приклеили красное лицо Ленина

Поделиться

Лицо Владимира Ленина появилось на въезде в тоннель со стороны Димитровского моста

Лицо Владимира Ленина появилось на въезде в тоннель со стороны Димитровского моста

В Новосибирске на въезде в тоннель рядом с Димитровским мостом появилось необычное украшение — кто-то приклеил здесь лицо Владимира Ленина.

Объемное лицо красного цвета размером с ладонь корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил сегодня, 2 ноября. Его можно увидеть, если войти в тоннель со стороны Димитровского моста по пути в сторону центра.

Возможно, что лицо появилось здесь позавчера — рядом с ним оставили надпись «Осталось 7 дней...». Очевидно, что это отсылка к 100-летней годовщине Октябрьской революции, которую будут отмечать в Новосибирске 7 ноября.

В этот день по центру Новосибирска пройдёт шествие, которое закончится митингом на площади Ленина. Во время перехода колонны демонстрантов с аллеи Красного проспекта в сторону площади движение автомобилей перекроют на 10 минут

Подготовка к празднованию 100-летия революции в Новосибирске идёт уже некоторое время. В городе открылись несколько выставок, например, на этой неделе в городском архиве заработала экспозиция «Вехи Октября». Несколько недель назад в городе появились баннеры к годовщине — четыре из них, кстати, вскоре изуродовали. Недавно полиция задержала подозреваемого в вандализме.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!