1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Ночной клуб «Танцуки» переехал с зоопарка в «Доходный дом» на место закрывшегося гламурного клуба Posh

Ночной клуб «Танцуки» переехал с зоопарка в «Доходный дом» на место закрывшегося гламурного клуба Posh

В центре Новосибирска на площади Ленина заработал клуб-караоке «Танцуки», который долгое время работал рядом с Новосибирским зоопарком.

Заведение открылось на месте клуба Posh.

«На прежнем месте закончился срок аренды, а тут ещё в центре подвернулся вариант. В центре лучше», — пояснил причину переезда корреспонденту НГС.НОВОСТИ совладелец «Танцуки» Роман Александров.

Как заметил Роман, новое место по размерам соответствует площади помещения, которое клуб занимал на прежнем месте, в двух залах около 200 посадочных мест. После закрытия Posh в помещении сделали косметический ремонт, а в интерьер добавили элементы фирменного красно-серого стиля «Танцуки». В клубе на новом месте, заверил Александров, сохранили весь персонал и прежний формат.

Формат заведения остался прежним — это ночной клуб-караоке

Формат заведения остался прежним — это ночной клуб-караоке

Один из последних переездов ночных заведений был переезд клуба «Гевара». 9 мая 2017 года без смены концепции клуб переехал от театра «Глобус» на улицу Ленина. Он занял место бывшего GastroClub. Ранее переезжали на новые места джаз-клуб «Труба» и клуб «Отдых».

По данным 2ГИС, всего в Новосибирске 36 заведений, в которых есть караоке — среди них Elvis, Soloway vocal bar, «Маэстро» и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведет наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Илья Калинин
Фото автора (1), предоставлено Романом Александровым (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!