18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Новосибирске вандалы изуродовали билборды к юбилею революции

Поделиться

Вандалы добавили на плакаты грубые надписи

Вандалы добавили на плакаты грубые надписи

В Новосибирске вандалы изрисовали плакаты к юбилею Октябрьской революции. 

На улице Кирова в Октябрьском районе вандалы испортили сразу сразу два билборда.

«Возле "Горожанки" и на перекрёстке улиц Никитина и Кирова. Я думаю, у нас на районе могли ещё где изрисовать. Фотографии я сделал в 22:55 и 23:03. Мы с другом посчитали, что либо во время поклейки кто-то из рабочих разрисовал, либо вандалы с личным подъёмником, так как залезть на такую высоту достаточно проблематично», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети автор фото Прохор Папшев.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска, чтобы выяснить, что будут делать с разрисованными баннерами.

Билборд на улице Кирова

Билборд на улице Кирова

Напомним, билборды, посвящённые юбилею Октябрьской революции, начали появляться не так давно. Один из таких баннеров новосибирец Дмитрий Петров заметил 21 октября рядом с Нарымским сквером, на пересечении улиц Советской и 1905 года.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Прохора Папшева

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 окт 2017 в 01:29

Хоть какие-то порядочные люди нашлись. Октябрьская революция - действительно самое худшее событие, которое случилось в ХХ веке с Россией.

Фото пользователя
24 окт 2017 в 01:08

Так-то правильно написали. 100 лет назад произошла настоящая трагедия для страны... Если бы Россия развивалась естественным путём, то сейчас мы бы жили куда лучше, чем в ОАЭ каких-нибудь... Населения было бы миллионов 500. И не было бы сразу нескольких войн...

Фото пользователя
24 окт 2017 в 03:47

Только в России могут вывешивать баннеры прославляющие юбилей скатывания страны в гражданскую войну, разрушения всего и вся, истребления собственного народа и идеологических экспериментов. Ничему людей история не учит...