12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Кассир «Бинбанка» украла 4 миллиона на лечение ребёнка и осталась на свободе

Поделиться

Женщина сразу признала свою вину

Женщина сразу признала свою вину

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор кассиру ПАО «БИНБАНК», которая похитила у кредитной организации больше 4 миллионов рублей.

Девушка украла деньги, чтобы вылечить ребёнка.

«Свою вину в инкриминируемом деянии женщина признала сразу. Она пояснила, что в начале ноября 2016 года в связи с уходом в отпуск старшего кассира исполняла его обязанности. В тот период у неё возникли финансовые трудности, требовались деньги на лечение ребёнка. Тогда она решила брать деньги из сейфа, воспользовавшись, что на кассовом узле она была одна», — сообщается на официальном сайте прокуратуры Новосибирской области.

Суд приговорил женщину к трём годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года. 

Несколько лет назад в Новосибирске судили сотрудницу Сбербанка, которая оформляла кредитки на имена клиентов банка, потом обналичивала деньги и тратила на себя. Её вычислили, когда один из клиентов отказался платить по счетам — выяснилось, что девушка за 2 месяца обманула 13 человек. На этой афере ей удалось заработать 650 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Александр Сильченко

Фото Артёма Ленца

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 окт 2017 в 23:43

Сочувствую этой женщине, ради ребенка пришлось так поступить. Зато она сделала всё что могла! Не смотрела как ребенок умирает у нее на глазах. Раз государство нам не помогает лечить больных ребятишек, да и пенсионеров тоже...

Фото пользователя
23 окт 2017 в 23:04

Только в этой стране на лечение детям собирают смсками!

23 окт 2017 в 23:01

ребенка вылечила? я, вот, честно говоря, считаю: никакие деньги по сравнению со здоровьем ребенка.. а банки этож ростовщики. это мы им деньги несем. банк всего лишь открывает вам (в случае кредита) минусовой счет. то есть у него даже может и не быть денег! а вы несите несите... с процентами.