22 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Очередей не заметил»: новый губернатор рассказал о походе в новосибирскую поликлинику

Поделиться

Андрей Травников остался недоволен инфраструктурой новосибирских поликлиник

Андрей Травников остался недоволен инфраструктурой новосибирских поликлиник

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал об утреннем визите в городскую поликлинику № 27 — он не увидел там очередей. 

«Я заходил сегодня в поликлинику после самолёта, чтобы посмотреть, как работает система здравоохранения. С одной стороны, я порадовался, хотя, может быть, я просто удачно зашёл: я ожидал очереди увидеть, которые занимаются с 4–7 утра, толпы людей у регистратуры, но сегодня я этого не заметил. Я пока не делаю скоропалительных выводов», — сказал 19 октября Травников. 

При этом врио губернатора остался недоволен инфраструктурой поликлиники — он назвал её неудобной даже в Центральном районе Новосибирска: много филиалов и арендуемых помещений. Поликлиника № 27 расположена в Заельцовском районе, но у неё, по данным 2ГИС, восемь отделений, включая детское. «При мне двум женщинам пришлось идти в другое место — не в тот филиал пришли», — сказал врио губернатора. 

Травников не уточнил, в каком именно отделении он побывал сегодня утром, но читательница НГС.НОВОСТИ рассказала, что заметила его в отделении на Вавилова, 12: «Ходил с каким-то дяденькой, внимательно всё очень смотрел, читал справочную инфу на досках, потом поднялся на второй этаж. Там уже не знаю, что было, я уже на приём пошла». 

Фотография с Травниковым в поликлинике появилась утром в соцсетях — нового главу региона узнали новосибирцы. По словам очевидцев, глава региона пришёл около 8:30.

На прошлой неделе новосибирцы впервые увидели Андрея Травникова за стенами правительства — новый глава региона побывал на стройке гарнизонного Дома офицеров на территории военного городка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Кирилл Шматков
Фото Александра Ощепкова (1), vk.com/familynovosibirsk (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лапка
    19 окт 2017 в 11:59

    Естественно неудобная инфраструктура, хорошо что Травникова это волнует и то что он придя в обычную поликлинику считает что ему просто повезло что нет очередей.

    Странно
    19 окт 2017 в 12:03

    Молодец, нормально начал. Новый стиль управления, раньше такого не было, посмотрим, изменится ли ситуация к лучшему.
    В тонусе будет держать такие проверки однозначно всех.
    Ждем в других поликлиниках.

    это моя фотка!!
    19 окт 2017 в 12:29

    ребята, я скоро буду знаменитой!!!!)) Это я видела нового губернатора, только не в 27-ой, а в 9 поликлинике на Вавилова 12! Он был один с каким-то дяденькой и больше никого, ходил смотрел все очень внимательно, читал доску с объявлениями, потом на второй этаж поднялся, там уже не знаю, я на прием пошла