28 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
Трагедия произошла в 16:40 

Трагедия произошла в 16:40 

Страшная трагедия произошла сегодня в Калининском районе. Водитель «Ниссана» сбил женщину с собакой на поводке. Пострадавшая доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

В пресс-службе МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что наезд произошел в 16:40.

«Водитель 1963 года рождения, трезвый, на "Ниссан Кашкай", следуя по улице Красных Зорь со стороны улицы Тайгинская в сторону Краузе, совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу слева направо по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», — пояснили в ведомстве.

В объяснительной водитель «Ниссана» написал, что женщина переходила дорогу со своим четвероногим любимцем. В какой-то момент пес побежал впереди хозяйки. Увидев собаку, мужчина притормозил, но это не спасло от наезда.

«Я там проходила, когда все уже произошло. Женщина была в сознании, звонила подруге или родственнице. Та быстро прибежала, взяла собаку. Я не знаю, насколько сильно пострадала [женщина], вокруг нее было много народу. Видела кровь на плече куртки», — дополняет картину Татьяна, свидетельница произошедшего. «Приехали сотрудники ГИБДД, стали спрашивать водителя — он сказал, что солнце ослепило, не видел человека».

По информации правоохранительных органов, женщина была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Новосибирцы нередко попадают под колеса автомобилей на нерегулируемых пешеходных переходах. Несколько дней назад НГС.НОВОСТИ писали о водителе, сбившем на улице Блюхера женщину и ее годовалого ребенка.

В нашем Instagram уже 22 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!