30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

15 октября в ТРЦ «Галерея Новосибирск» открылось первое кафе сети «Дядя Дёнер» в формате фудкорта.

Новая точка популярного стритфуда появилась на месте одного из заведений сети гриль-баров «Стейкбери», которую недавно приобрела компания «Дядя Дёнер». Компания сохранила оборудование и рецептуру, используемые в «Стейкбери», расширив тем самым своё меню. Было подсчитано, что в кафе «Дядя Дёнер» за всё время работы сделали около 14 миллионов дёнеров. Именно эта полюбившаяся горожанам еда, конечно же, станет основой нового меню, которое дополнят стейки и бургеры, приготовленные на живом огне.

Проголодавшимся посетителям торгового центра «Дядя Дёнер» предлагает самые разные блюда: дёнеры в лаваше, в лепешке или в багете, гирос в пресной лепёшке, которая печётся при госте, кесадию мясную и сырную, стейки из различных видов мяса, колбаски-гриль, шашлыки, бургеры, хот-доги, плов, а также супы, салаты и десерты. Теперь в одном месте гости, успевшие оценить предложения меню и «Дяди Дёнера», и «Стейкбери», по-прежнему смогут найти любимые блюда, а также попробовать что-нибудь новое.

Как и во всей сети «Дядя Дёнер», здесь работает предварительный заказ. Горожане приходят в кафе «Дядя Дёнер» за вкусной свежеприготовленной едой, которая готовится на месте и быстро. Если у вас нет времени ждать, то просто позвоните по телефону 8 (383) 399-14-00, и вам приготовят заказ к указанному времени.

Компания «Дядя Дёнер» приглашает гостей посетить новый формат и познакомиться со всеми изменениями!

«Дядя Дёнер»:

ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13, 3-й этаж

ddener.ru

«ВКонтакте»: vk.com/ddener

Instagram: instagram.com/ddener_ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter