8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Руководитель кинокомпании VOLKI FILM Маргарита Волкова предложила городским бизнесменам сделать подарок своим компаниям к Новому году. 

По словам Маргариты Волковой, недавно признанной* лучшим молодым режиссёром столицы Сибири, её компания готова взяться за производство необычных новогодних видеоисторий о коллективе, предприятии или просто дружеских компаниях.

Как отмечает Маргарита Волкова, в последние годы всё больше людей делают подобные видеоподарки себе, сотрудникам или близким людям, причём эти фильмы могут быть не просто развлечением, а эффективным средством продвижения. «Сегодня качественные фильмы и ролики на YouTube собирают по 10-20 миллионов просмотров в России, при этом стоимость их производства и раскрутки на порядок ниже, чем реклама по ТВ или массированные кампании наружной рекламы, — рассказывает она. — В 2017 году десятки компаний Новосибирска уже заинтересовались профессиональным производством роликов и продвижением в YouTube и других социальных сетях — сейчас VOLKI FILM реализует несколько подобных проектов».


* Фестиваль Russian Elementary Cinema (REC).


Получить более подробную информацию и заказать услуги VOLKI FILM можно по телефону 8 (383) 239-00-45 или на сайте volkifilm.ru. А по промокоду «Новый год» десять первых клиентов получат скидку 30 % на съёмки новогоднего фильма или ролика.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter