12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

После публикации НГС власти перевесили знак, закрывающий светофор на площади Калинина

Поделиться

Знак перевесили на выходных

Знак перевесили на выходных

Специалисты убрали дорожный знак, который загораживал водителям часть нового светофора на выезде к площади Калинина с улицы Перевозчикова в Новосибирске.

О том, что дорожный знак пешеходного перехода загородил от водителей часть нового светофора, 13 октября НГС.НОВОСТИ сообщил очевидец Илья Савека. Он рассказал, что знак закрывает светофор уже почти месяц.

«За выходные ситуацию со светофором власти исправили», — сообщил НГС.НОВОСТИ сегодня Илья Савека.

Судя по видео, которое прислал очевидец, знак пешеходного перехода заменили на новый и поставили его выше светофора. 

Светофоры на выезде к площади Калинина с улицы Перевозчикова заработали несколько недель назад — раньше этот пешеходный переход был нерегулируемым.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Видео Ильи Савека, скриншот с видео

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Принц
16 окт 2017 в 10:30

Как факт, да, это случилось после публикации. Вот только одно с другим никак не связано. Властям на НГС мягко говоря все равно.

Фото пользователя
16 окт 2017 в 10:27

И щиты эти позорные с рекламой уберите.

16 окт 2017 в 11:08

Хоспадиии... Да ну при чём тут НГС и ваши заявки на портал и письма в мэрию!? Мэрия и ГУБО в частности - это настолько ленивая, непредсказуемая и никак не наказуемая машина - ужас просто! Они лампочку в светофоре меняли... месяц! Под двум заявкам на портале. Я когда "светофор поставил" на Сибирском Молле, мне написали, что работы в плане, и через два месяца и вправду начали делать. Вот только сделали не совсем как предлагал я, через задницу, но сделали. А потом я решил модифицировать подъём на горку - меня отфутболили в четырёх заявках (адрес не нашли на карте, денег нет, там и так всё хорошо, если сделать иначе, будет не проекту, на проект денег нет, горка небезопасная), пошёл к зам. генеральном, руководству Сиб-Молла, дак выяснилось, что он светофора этого уже ДВА ГОДА добивался и писал в разные инстанции, депутатам... Короче, расслабьтесь, мэрии на вас всех плевать! Они суетятся только когда приезжает великий Пу или приходит время выборов. Планомерного развития при Локте НЕ БУДЕТ!