16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

Двадцать дольщиков заявились в офис к директору строительной компании

Поделиться

На встречу пришло больше 20 дольщиков

На встречу пришло больше 20 дольщиков

Вечером 12 октября в главном офисе новосибирской строительной компании «ПТК-30» на улице Максима Горького состоялась встреча директора застройщика Антона Коновалова с дольщиками — он опроверг слухи о грядущем банкротстве компании и заявил, что компания возобновляет работы на ЖК «Деловой квартал».

«У нас срываются сроки строительства, видно, что застройщик не успевает вовремя сдать объект. Вот сегодня собрались на встречу, хотим задать вопросы. Вообще это первая встреча, радует, что собралось много людей», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ дольщица Екатерина.

Директор «ПТК-30» Антон Коновалов принял дольщиков на ресепшен в офисе компании. «Мы соберём пакет всех документов, представим его дольщикам через две недели. У нас всё хорошо, компания не банкротится. Нужно отметить, что мы на рынке больше 20 лет, у нас не было ни одного недостроенного объекта. Сейчас можно говорить о том, что строительство в "Деловом квартале" продолжится в ближайшее время. Ориентировочно через полторы недели уже займёмся остеклением первого дома. Да, у нас возникают проблемы с вымогателями на башенных кранах, но мы выплачиваем им зарплату. Выплатили за сентябрь и август», — сказал Антон Коновалов во время встречи.

Директор «ПТК-30» Антон Коновалов заявил, что возобновит строительство ЖК «Деловой квартал»

Директор «ПТК-30» Антон Коновалов заявил, что возобновит строительство ЖК «Деловой квартал»

Все свои вопросы застройщик предложил написать в группе в социальной сети «ВКонтакте», чтобы он мог предоставить информацию дольщикам.

«ПТК-30» работает на строительном рынке Новосибирска более 20 лет. Сейчас структуры группы возводят жилые комплексы «Времена года», «Деловой квартал», «Радуга» и «Ваш выбор».

Новосибирские дольщики не первый раз пытаются привлечь внимание к срыву сроков объектов и иногда выходят на пикеты. Так, этим летом инвесторы долгостроя на улице Тульская и вовсе объявляли голодовку. Нескольких человек после такой акции пришлось госпитализировать из-за ухудшения самочувствия.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Густаво Веласкеса

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2017 в 20:18

"вымогатели на башенных кранах"...
г-н директор, вымогают - обращайтесь в органы и закон будет на вашей стороне - есть статья 163 в ук рф.
Хотя мне кажется в данном случае должна работать статья 145.1 Невыплата заработной платы... по которой у директора есть ответственность.

Фото пользователя
12 окт 2017 в 20:23

Не понравились его слова-про людей,которые "вымогатели"и лезут на кран.Выплатили в октябре зарплату за август.То есть получается от счастья они лезут на кран,они в сентябре чем должны были кормить семей своих? сказками утром,в обед и вечером.И так то не надо забывать,что строители работают на высоте и должны нормально есть!

Фото пользователя
12 окт 2017 в 20:43

Ого . Людей требующих выплаты зарплаты называть вымогателями ---это что , современные веяния ?