16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus 001 — помесим грязюку

Джип Lexus с огромными колёсами раскидывает грязь по городу, а Audi ООО разгоняет пешеходов

Поделиться

Открывает выпуск прекрасный «Лексус» 001 новейшей модели. У него мощные колёса, такими самое то раскатывать грязь и разносить её по городу. 

Ещё одно месиво. «Улица Колхидская. Так паркуется бОльшая часть Западного жилмассива. А потом эти люди обвинят всех вокруг за грязь на дорогах, пыль в воздухе и разруху вокруг их дома», — размышляет читатель Павел.

И ещё одно —  в самом центре на улице Октябрьской. 

«Возле дома Есенина, 27 не смог пройти с коляской в детский сад из-за припаркованных авто, и слева и справа впритирку к бордюру», — жалуется читатель Сергей.

«Маленькая машинка на маленьком газоне, почти незаметная. Район 2-ой гимназии на Троллейном. Парковалась бабушка», — делится наблюдениями Вячеслав.

«Красный проспект около ТЦ "Европа",  "Ауди" полностью перегородила тротуар», — пишет нам читатель Альберт.

Автомобили перекрыли тротуар возле Оперного театра. 

Это «Порше Макан» с номером 111. Белому красавчику можно всё.

«Гоголя, 42. Очередной сказочный чудила бросил свой тазик в парковочном кармане для общественного транспорта. Видимо, теперь все должны через это ведро перелетать», — живописуют возмущенные пассажиры.

Просто встал и заблокировал проезд. 

«Чудак бросил своё авто прямо на проезжей части на кольце пл. Калинина. Троллейбус стал объезжать и чуть не оторвался от проводов», — сообщает Екатерина.

Ну а это новые правила парковки по разметке. Вставать надо не между линиями, а строго посередине над ними. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нофелет
1 окт 2017 в 14:57

Все кто пишет: ведро, таз, корыто, у вас нет автомобиля?

1 окт 2017 в 15:44

За работу журналиста - единица, можно было бы минус поставить - поставила, какую чушь вы пишете? Да все водители перечисленных авто гадкие люди, но вы то чем лучше, если врете - как дышите? какие огромные колеса у лексуса? Вы огромные колеса видели? Хотя бы 42-е? Этот асфальтовый понтовый недоджип только по газонам и может ездить на своих "Огромных" колесах. Не позорьтесь.. Превратили журналистику в грязь и желтуху, разве так можно.

1 окт 2017 в 16:59

сколько стукачей и завистников вылезло