14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Фото: безработный Виктор Толоконский прилетел в Новосибирск

Поделиться

Виктор Толоконский в аэропорту Толмачёво 

Виктор Толоконский в аэропорту Толмачёво 

Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский днём 28 сентября прибыл в родной Новосибирск. 

Самолёт авиакомпании «Ямал» с Толоконским на борту приземлился в Новосибирске около 17:00, сообщает корреспондент НГС.НОВОСТИ.

Бывший губернатор прибыл в родной город обычным регулярным рейсом и без шумихи — в аэропорту его встретили депутат Законодательного собрания НСО Вениамин Пак и сын Алексей, который работает в мэрии Новосибирска на должности начальника управлении физической культуры и спорта. Они проводили Толоконского до машины — за ним в Толмачёво приехал Lexus LX570 с госномером серии ООО.  

На вопрос корреспондента НГС.НОВОСТИ о дальнейших планах по работе в коммерческих структурах или на государственной службе Виктор Толоконский ответил коротко: «Отдыхаю [сегодня] дома, дачи нет. Только дома. После отдыха скажу [что планирую], пока только отдых».

На вопрос о причине отставки Виктор Толоконский также ответил очень пространно: «Время приходит для всех. У меня уже и возраст, и накопившаяся усталость. Хочется нового. Хочу отдохнуть». 

Напомним, 27 сентября Толоконский объявил о своей отставке с поста губернатора Красноярского края. Указ о его увольнении Кремль до сих пор не опубликовал. 

Толоконский уезжает из аэропорта Новосибирска на Lexus

Толоконский уезжает из аэропорта Новосибирска на Lexus

До работы на посту губернатора Красноярского края Виктор Толоконский занимал должность полпреда президента в Сибирском федеральном округе, губернатора Новосибирской области и мэра Новосибирска. О том, чем занимался Толоконский в Красноярске и чем запомнился жителям этого города, НГС.НОВОСТИ писали накануне. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин 
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Академовский
28 сен 2017 в 17:53

Почему его встречает служебный автомобиль? Господа чиновники, почему в личных целях служебный автомобиль используете? Пусть на метро прокатится, на маршрутке, общественном транспорте, на землю пусть ступит обетованную человек...

Владимир
28 сен 2017 в 17:58

Ребят. Я много работаю. Езжу и т.д. В моей жизни всякое было. Но я всегда не мог понять. Зачем? И. Почему? Люди пишут нелепости. Все мы люди. У каждого свой путь. Работайте. Идите по карьерной лестнице. Сделайте сами. А то ведь сидите за столом и пишите про других.

28 сен 2017 в 17:50

у меня вакансия дворника есть... Пусть хоть что то полезное сделает для Новосибирска!