2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С
Животному повредило заднюю ногу

Животному повредило заднюю ногу

Вечером 23 сентября в Советском районе Новосибирска иномарка сбила лося, машина получила серьезную вмятину. Животное лежит на обочине, точной информации о его состоянии нет. По словам читателя, ДТП произошло около 10 часов вечера недалеко от Нижней Ельцовки.

«Мы проезжали мимо в сторону Академгородка. Лось лежал на обочине с поднятой головой, смотрел вдаль. Рядом уже стояли две машины полиции. Одна на обочине, вторая на средней полосе. Ходят сотрудники полиции и, видимо, водитель с поддержкой», — рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец последствий аварии. 

Как сообщает свидетель происшествия, у автомобиля был сильно помят капот, а водитель ходил вокруг, держась руками за голову. На месте ДТП работает «скорая помощь». Информации о состоянии водителя пока нет. По предварительным данным, животному повредило заднюю ногу. 

На месте ДТП работают сотрудники полиции

В Новосибирской области автомобили не первый раз сбивают лосей, переходящих дорогу. Подобный случай произошел в мае. Тогда женщина-водитель «Тойоты» сбила лося на трассе и врезалась в грузовик — после этого иномарка превратилась в груду металла. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Александр Сильченко
Фото pixabay.com
Видео читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!