14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Глазка» празднует новоселье и дарит праздничные скидки

Поделиться

Сибирский центр профилактики и лечения близорукости «Глазка» празднует новоселье и дарит скидки на весь ассортимент оправ и на все очки.

«Глазка» празднует новоселье и дарит скидки на весь ассортимент оправ и на все очки — просто скажите: с новосельем! А также хочет познакомить вас с оптикой офтальмологического центра, ведь они не продают очки или контактные линзы — они предлагают отличное зрение в любых жизненных ситуациях. Давайте разбираться…

Задавались ли вы такими вопросами

  • Почему мои очки поцарапались уже через месяц?
  • Почему у ребёнка всегда очки заляпаны?
  • Почему в очках для чтения дискомфортно работать за компьютером?
  • Почему оправа всё время сползает, а носовые упоры натирают?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили да — вам пора поменять оптику на профессиональную.


Пять аргументов, почему оптика при офтальмологическом центре лучше?

1. Мы не продаем вам очки! Мы предлагаем 100-процентное зрение в любых ситуациях, будь то работа за компьютером или вождение автомобиля. И мы отвечаем за ваш зрительный комфорт и всегда объясняем, как добиться лучшего!

2. Центр «Глазка» предлагает комплексную услугу по диагностике зрения и подбору: очков, мягких контактных линз и ночных линз.

3. Очки — это сложное оптическое изделие, и ваш зрительный комфорт зависит от качества исполнения на каждом из этапов: рецепт от офтальмолога, работа оптического консультанта, работа мастера по установке линз. Заказывая очки у нас, вы можете быть на 100 % уверены в качестве изделия, ведь мы несём ответственность за конечный результат!

4. В центре «Глазка» на всех этапах подбора сложных и прогрессивных очков используется высокоточная компьютерная аппаратура, чтобы свести к минимуму шанс человеческой ошибки.

5. В центре «Глазка» придерживаются  принципов научной медицины и предлагают  решения только от лидеров отрасли с клинически доказанным эффектом.



«Глазка» никогда не бросает в беде своих клиентов. Открутился болтик или потемнел носовой упор — мы всегда поможем. Ребёнок погнул оправу — поправим бесплатно. К нам направляют пациентов многие врачи-офтальмологи города, зная, что мы берёмся за самые сложные случаи и несём ответственность за результат. Приходите и убедитесь сами.

Офтальмологический центр «Глазка»:

ул. Нарымская, 19, напротив цирка

тел. 8 (383) 383-23-98

сайт: www.glazka.ru

интернет-магазин: www.i-linz.ru

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

ООО «Сибирский центр профилактики и лечения близорукости "Глазка"», ОГРН 1085402009835, Новосибирск, ул. Романова, 39.


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!