15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Хоккей: ХК «Сибирь» прервал серию поражений

Поделиться

Матч завершился со счётом 3:1

Матч завершился со счётом 3:1

Сегодня, 15 сентября, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» выиграл выездной матч чемпионата КХЛ с астанинским «Барысом» со счётом 3:1.

Первые два периода прошли без голов. Обе команды активно боролись за шайбу, но ни одна из опасных ситуаций не была реализована.

«Мы готовились к игре с лидером Восточной конференции. Стараемся играть надежно. Команда хорошо двигается, но это игра», — сказал нападающий «Сибири» Сергей Коньков в конце первого периода.

Новосибирцы пропустили первый гол лишь в третьем периоде — на 42-й минуте шайба попала в ворота «Сибири» после рикошета. Автором гола стал Мэтт Фрэттин. Пропущенную шайбу ребята отыграли быстро, уже на 44-й минуте Патрик Закриссон поразил ворота астанчан.

На 52-й минуте «Сибирь» вырвалась вперёд, шайбу забил Александр Бергстрём. «Классно подсуетился на пятаке Бергстрём и отправил шайбу в ворота!» — отмечается в онлайн-трансляции игры на сайте «Сибири».

Победную точку в матче поставил нападающий ХК «Сибирь» Вячеслав Основин, забивший шайбу в пустые ворота астанчан на 58-й минуте.

10 сентября в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила омскому «Авангарду» со счётом 1:2.

У нас есть страничка в Одноклассниках — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!)

Александр Сильченко
Фото vk.com/hcsibir1962

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Злючка
    15 сен 2017 в 23:03

    Как прервали, так и наверстают.
    В смысле еще успеют проигрывать.

    15 сен 2017 в 23:12

    это от испуга,больше такого не повторят

    system999
    15 сен 2017 в 23:10

    Всех с победой!
    Что понравилось так это то что при счете 2:1 не стали играть тупо в обороне как это было при Скабелке, а продолжали играть в свою игру. Это пряммо большой плюс и неожиданность.
    Здорово что так сыграли без Степы и Полашека.
    Считаю что такая игра была нужна. Это здорово должно помочь сыграться парням.