20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

«Тойота» врезалась в автобус и вылетела на тротуар на Бориса Богаткова

Поделиться

«Тойота» вылетела на тротуар и снесла знак пешеходного перехода

«Тойота» вылетела на тротуар и снесла знак пешеходного перехода

Утром 11 августа на перекрёстке в Октябрьском районе Новосибирска «Тойота» столкнулась с автобусом № 39, а потом вылетела на тротуар и снесла дорожный знак.

Авария случилась около 6:45 на перекрёстке улиц Бориса Богаткова и Лескова, около остановки «Белинского».

«Я работаю на автобусе и проезжала мимо в то время, когда авария уже произошла. По словам водителя автобуса, легковая пролетела на красный свет и водитель не справился с управлением. А водитель легковой говорит обратное: якобы водитель автобуса на красный сигнал светофора пролетел», — рассказала в переписке в соцсети «ВКонтакте» читательница НГС.НОВОСТИ.

По словам девушки, на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД. Судя по фотографиям с места ДТП, после столкновения с автобусом «Тойота» выехала на тротуар и сбила там дорожный знак пешеходного перехода.

Место аварии

Место аварии

«Я ехал, по всей видимости, через пять минут после ДТП в другом автобусе. Когда остановились возле аварии, в кабину водителя заглянул шофер 39-го автобуса и сказал, что "Тойота" пыталась проскочить. Заметил, что в автобусе была открыта только одна створка средней двери», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из очевидцев последствий аварии.

Одно из последних ДТП с участием автобуса произошло в конце июля — водитель ПАЗа отвлекся, рассчитываясь с пассажиром, врезался в фонарный столб и перевернулся на бок.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлены читательницей НГС

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 авг 2017 в 10:52

Неужели, снова правый руль??

Но сейчас найдется куча тех кто скажет что дело не в руле, ибо правый руль и бездомные животные - наше всë, что и подтверждает количество минусов к этому комментарию.

"...и вылетела на тротуар на Бориса Богаткова" Богатков, надеюсь, не пострадал?

Фото пользователя
11 авг 2017 в 10:57

весь общественный транспорт, да и вообще коммерческий, в обязательном порядке нужно оснащать видеорегистраторами. Это транспорт для зарабатывания денег, затраты копейки.