10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Лопнуло лобовое стекло: рейс во Вьетнам из Новосибирска отложили на 13 часов

Поделиться

Пассажиры рейса KAR 2537 «Новосибирск – Камрань» ждут автобусов в гостиницу

Пассажиры рейса KAR 2537 «Новосибирск – Камрань» ждут автобусов в гостиницу

Пассажирам сегодняшнего рейса из Толмачёво во Вьетнам пришлось задержаться в Новосибирске на 13 часов — самолёту Boeing 767 должны заменить лопнувшее стекло. 

По расписанию самолёт рейса «Новосибирск – Камрань» авиакомпании Pegas Fly должен был вылететь 6 августа в 10:45, но в итоге вылетит в 00:00, сообщает онлайн-табло аэропорта Толмачёво.

«Мы уже прошли паспортный контроль, таможню, сидели и ждали. Сначала [объявили] задержку рейса до 14:00, а позже объявили — что до 21:00, потом — до 0:00. Причина — что лопнуло стекло второго пилота, [говорили] представители авиакомпании. 

Тому, кто хочет, предоставляют автобусы, авиакомпания размещает в гостинице, обратно, соответственно, тоже будет доставлять [в аэропорт]», — рассказал НГС.НОВОСТИ пассажир рейса Андрей Узлов, который летит во Вьетнам с семьёй.

В справочной Толмачёво лаконично сообщили, что причина задержки — «подготовка самолёта». Корреспондент НГС.НОВОСТИ дозвонилась до представителей авиакомпании Pegas Fly, представившись знакомой пассажира. 

«Самолёт прилетел — у него лопнуло лобовое стекло, ждём стекло», — подтвердили в авиакомпании, добавив, что туристов отправили в Gorsky City Hotel, где бесплатно разместили.

Пассажир добавил, что на рейс зарегистрировалось более 200 человек — многие из соседних городов: Томск, Барнаул, Кемерово и т.д.

В конце июля новосибирские туристы, наоборот, не могли попасть в родной город — они прождали вылета из Антальи 15 часов. Тогда же в новосибирском аэропорту был задержан и вылет рейса в Турцию.  

Мария Морсина
Фото Данила Узлова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Дя маааненькие, все дома не сидится

Фото пользователя
6 авг 2017 в 15:23

самолет наверное тоже бу из японии как и все в этом городе.

лена
6 авг 2017 в 16:48

а вот в крым не лопается.