7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Алисия Рубцова готовится к выступлению 

Алисия Рубцова готовится к выступлению 

На этой неделе спортсменка Алисия Рубцова, которая тренируется в новосибирском дельфинарии, облачилась в костюм русалки, чтобы подготовиться к подводному шоу. 

«Пока Алисия только отрабатывает движения, через пару недель номер будет полностью готов. Это будет что-то вроде спектакля — русалка будет рассказывать определенную историю. Гости реагируют хорошо — 

мамы, когда видят русалку, часто советуют детям загадать желание, хотя, честно, не знаю, откуда такая традиция»,

— рассказал сотрудник пресс-службы центра «Дельфиния». 

Новое шоу в Центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» появится во второй декаде августа. Пловчиха-синхронистка из Свердловской области Алисия Рубцова 2 раза в неделю будет выступать в самом большом бассейне дельфинария с рыбами. Девушка начала тренировки в начале июля, тогда она выступала без сценического костюма.

Сейчас Рубцова под водой шлет гостям воздушные поцелуи, показывает сложенные из ладошек сердечки и предлагает посетителям соприкоснуться ладонями через стекло. Корреспонденту НГС.НОВОСТИ удалось побывать на тренировке пловчихи и снять видео. 

Выступление Алисии Рубцовой в Центре океанографии и морской биологии «Дельфиния»

В начале лета стало известно, что в новосибирском дельфинарии снизили цены на билеты, в том числе на сеансы плавания с дельфинами.

Мария Шевлягина 
Фото и видео Густаво Зырянов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!