7 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Прошёл год: дело о сбитом около НГУ мальчике до сих пор не ушло в суд

Поделиться

29 июня 2016 года возле НГУ КамАЗ сбил 11-летнего мальчика; дело, несмотря на свидетелей и видео с регистратора, не завершено до сих пор

29 июня 2016 года возле НГУ КамАЗ сбил 11-летнего мальчика; дело, несмотря на свидетелей и видео с регистратора, не завершено до сих пор

В областном управлении МВД прокомментировали затянувшееся расследование резонансного ДТП, случившегося год назад, — несмотря на видеозапись с регистратора, следствие ещё идёт. 

Напомним, 29 июня 2016 года на тротуаре возле НГУ КамАЗ сбил 11-летнего мальчика — ребёнок получил тяжёлые травмы и до сих пор проходит реабилитацию.

«Ваше обращение, направленное в ГУ МВД России по Новосибирской области о предоставлении информации по результатам расследования уголовного дела № 67808, рассмотрено. В настоящее время уголовное дело находится в производстве следователя, проводятся следственные действия, по результатам которых будет принято законное и обоснованное решение», — говорится в ответе на запрос НГС.НОВОСТИ за подписью и.о. заместителя начальника ГУ МВД РФ по НСО полковника юстиции Ирины Лойченко.

Мама сбитого мальчика Галина Хитрина, недавно уехавшая с сыном на лечение, сообщила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что ни о каких подвижках в расследовании ей не известно — всё остается без изменений.

Напомним, в конце декабря 2016 года Галина Хитрина жаловалась на бездействие полиции и затягивание дела, после чего в ГУ МВД России по НСО сообщили об уголовном деле в связи с резонансным ДТП. Предварительное следствие должно было завершиться в январе 2017 года.  

На личной странице Хитриной в соцсети «ВКонтакте» до сих пор прикреплено объявление о поиске свидетелей и видеозаписей происшествия.

Илья Калинин
Скриншот из видео, предоставленного Галиной Хитриной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!